Все товарищи-одноклубники, так больше продолжаться не может!!!
Объявляю встречу, вот прям послезавтра, в четверг 13 декабря в 19-20 часов. Место встречи обсуждаем, критерии отбора: парковка, вменяемая хавка. Выслушиваю пожелания?
Все товарищи-одноклубники, так больше продолжаться не может!!!
Объявляю встречу, вот прям послезавтра, в четверг 13 декабря в 19-20 часов. Место встречи обсуждаем, критерии отбора: парковка, вменяемая хавка. Выслушиваю пожелания?
Тоже хотелось бы на встрече собраться, но работаю, могу освободиться и 17.00 и в 21.00. Если что, то куда и во сколько?
Тут народ нужно собирать недели за две и в выходные.
Basota, что то мне подсказывает, что за две недели мы никого не соберем, я сам не знаю где буду через 2 недели. Наберется еще б пару человек, а то втроем это не серьезно. Есть предложения по месту? У меня в мыслях пицца Чили на Глинки просто за парковку перед кафешкой.
ЗЫ я готов и в выходные, лишь бы народ собрался
Давайте так, если кто то хочет завтра встретиться, то пишите тут о своей готовности, если завтра в 15.00 желающих не будет, то и устраивать ни че не будем.пока нас трое это я считаю мало
Давайте в выходные днем? К сожалению я в рабочие дни не могу вырваться ни днем ни вечером. Свободны только выходные, но и то их часто расписываю по минутам. Свободен в основном в обед по выходным. А насчет места где встречаться, так мне без разницы. Можно напротив Рандеву, можно на пятаке Черниховки.