Э..как бы для туполобых - шум (я бы сказал дробный стук) от шипованной резины несколько отличается характерным звуком от шума негодного (сухого,трущегося) подшипника.И утверждать (как ты это тут пытаешься) ,что они однаковы
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Кстати для особоумных скажу что из под арок не всегда резина шумит, а у дешевоино обычно это подшипники.
может лишь особь которая ничего подобного не слышала (т.е. от незнания сути вопроса).
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Хватит в форуме сидеть иди кредит отдавай)))
Жаль конечно тебя разочаровывать, но не имея такового и не могу сделать то ,что ты предлагаешь...Не устану повторять - что у трезвого в голове , то у пьяного на языке.Тебе конечно не понять.но и не для тебя написано
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
почему вы считаете себя умнее других?
Потому что описывая и пИсюкая тут полный,голимый бред,вы лишь даете мне повод просто издеваться над таким "умным" словоблудием.
Хотя ни тебе,ни Mihasik не понять.Ибо понимать не чем
Э..как бы для туполобых - шум (я бы сказал дробный стук) от шипованной резины несколько отличается характерным звуком от шума негодного (сухого,трущегося) подшипника.И утверждать (как ты это тут пытаешься) ,что они однаковы
ШУМ | Толковый словарь Ожегова
1. Звуки, слившиеся в нестройное, обычно громкое звучание.
ВОЙ | Толковый словарь Ожегова
, -я,м. 1. Протяжный крик нек-рых животных (волка, собаки, шакала). 2. Протяжный громкий плач, вопль (прост.). 3. Протяжные, заунывные, тревожные звуки. В. ветра, вьюги. В. сирены. 4. перен. Шумный протест, злобная брань. Поднять злобный в. по поводу чего-н.
Вот если бы ты написал ГУГ подшипника , а не вой.
гул
-а, м.
Не вполне ясный, сливающийся шум
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Ибо понимать не чем
Да, мы не мутировали)
PS. Если вас никто не понимает возможно вы неправильно изъясняетесь, и не обладаете неимоверным навыками общения на русском языке.
Последний раз редактировалось Mihasik; 12.12.2012 в 15:17..
Потому что описывая и пИсюкая тут полный,голимый бред,вы лишь даете мне повод просто издеваться над таким "умным" словоблудием.
Хотя ни тебе,ни Mihasik не понять.Ибо понимать не чем
ВОЙ | Толковый словарь Ожегова
, -я,м. 1. Протяжный крик нек-рых животных (волка, собаки, шакала). 2. Протяжный громкий плач, вопль (прост.). 3. Протяжные, заунывные, тревожные звуки. В. ветра, вьюги. В. сирены. 4. перен. Шумный протест, злобная брань. Поднять злобный в. по поводу чего-н.
Вот если бы ты написал ГУГ подшипника , а не вой.
гул
-а, м.
Не вполне ясный, сливающийся шум
Специально для непонимающих значения слов выделил жирно! Ну а значение твое про гул,больше подходит под твое "блеенье"..
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Да, мы не мутировали)
Ты за всех-то не отвечай.Тебе это не грозит,т.к. мутации подразумевают хоть какое-то развитие, что не касается "сразу рожденных с большим Я".
Цитата:
Сообщение от djsse
Вооот, я уже как-то говорил, что со временем перестанет тебя народ понимать.
Да я на это уже не сильно обращаю внимание.Да,и народ то в лице как обычно одного-двух,вновь прибывших - народом-то и называть нельзя.Парочка-тройка "сладкая" и не шибко думающая,как правило малограмотная,но с совершенно непомерным эГо.Эх/вздыхаю/ - реалия современной России,повсеместно встречающаяся.
А Борисыч,уже не тот "юнец".Наконец-то иногда стал почитывать и мало щас дает повода поиздеваться над его опусами
Специально для непонимающих значения слов выделил жирно! Ну а значение твое про гул,больше подходит под твое "блеенье"..
В. ветра, вьюги. В. сирены.
продолжим обучение
Мутации (от лат. mutatio — изменение, перемена), внезапно возникающие естественные (спонтанные) или вызываемые искусственно (индуцированные) стойкие изменения наследственных структур живой материи, ответственных за хранение и передачу генетической информации.
Вот! Такая самооценка приветствуется! Молодец ,можешь когда хочешь.
:(( Тьфу ,ты же снова не читаешь.Брось просто перекидывать текст из одного места в другое - ведь только засоряешь,читать же не дано.
Так,намек - некоторые слова имеют несколько значений.поэтому их и приводят по пунктам,что ты и продемонстрировал со словом вой .
По делу-то будет ,что нибудь сказать.Если нет,иди....и очень вдумчиво читай слова,предложения,тексты.Можешь заглядывать в словари,ты кстати уже знаешь где они осталось за малым - понимать...
Вот! Такая самооценка приветствуется! Молодец ,можешь когда хочешь
Толковый словарь Ушакова
ВОЙ
Перевод
ВОЙ
1.
ВОЙ1, воя, мн. нет, муж.
1. Протяжный крик (волка, собаки и некоторых др. животных); перен. Шум, завывающие звуки. Вой ветра, бури.
2. перен. Шумный протест, возмущение, брань, жалобы (газет.). Бешеный вой монархических газет.
3. Неприятное, немелодическое пение, звучание (разг. пренебр.). Тошно слушать вой этой певицы.
4. Громкий протяжный плач, вопль. Бабы подняли вой над покойником.
2.
ВОЙ2. повел. от выть.
Рекомендую твой маме забрать у тебя машину и вернуть после положительных результатов ЕГЭ по русскому. Некоторые люди ошибочно считают выпячивание своего бараньего невежества ,приводящее к нежеланию с ними общаться, за интеллектуальное превосходство.
Рекомендую твой маме забрать у тебя машину и вернуть после положительных результатов ЕГЭ по русскому.
Снова разочарую "продукт потребительского времени" - те экзамены ,что сдавал я (и остальное старшее поколение) намного,даже несравнимо, труднее и подготовка к ним(учеба) более глубже нежели твое ЕГЭО.