Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне я считаю повезло и в командировке в Грозном побывал и на параде в Москве и на учениях огромное количество раз .Другие просидят сейчас год правда в четырех стенах и ходят пальцы веером " я в армии служил ".Автомат видел только на плакате .
В Грозном наша сводная рота стояла недалеко от той самой больницы "чистилище".В бывшей танковой части .В 2000-х от Грозного одни руины были сейчас вроде как уже отстроили.На самом деле очень много интересных ситуаций было про все не написать.Если хотите спрашивайте отвечу.
эх... солдатским матерям почитать вот это надоть.
я скажу про себя- будучи курсантом- успехи в физо. вес на равне...
солдаты в моей части- репу наедали- будь здоров... гражданка из дома им была мала. покупали новую...
Почитала, рада за Вас. А мое мнение об армии изменилось в самую худшую сторону. Если парень с компрессионным переломом позвоночника признается годным (после перелома даже года не прошло), и в военкомате мне открытым текстом говорят, что раз к ним на ногах пришел то им на все наплевать - главное план выполнить, то мне стыдно за такую армию, и обидно за государство, которому нужны такие солдаты. И кто мне гарантирует что мой сын с таким диагнозом не вернется из армии инвалидом.
Ну и добавлю, что после поездки на областную комиссию, пообщавшись с комендантом сортировочного пункта и председателем комиссии, моя слабая надежда на то что существуют адекватные офицеры умерла окончательно. На солдат там ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!!
У меня у самого была травма позвоночника со смещением позвонков конечно помучился но решил возьмут так возьмут хотя можно было найти лазейку чтобы отмазаться но в итоге ничего не помер отслужил та к сказать отдал долг который не занимал.
Добавлено через 5 минут
кстати парень у нас служил с железной вставкой в позвоночнике у одного вместо локтевого сустава шарнир служили наравне со всеми никто инвалидом не стал