Блин только сейчас посетила мысль. Когда я пришёл к Оф.диллеру, при СТО есть магазин автозапчастей, так вот я спросил есть ли у вас тарельчатая шайба от СС20, женщина сказала да есть стоит копейки, но она продала мне её просто в прозрачном пакетике, а на фото выше как видно она в фирменной упаковке, интересно потделка или нет?
но она продала мне её просто в прозрачном пакетике,
Всё должно быть нормально. Просто их закупают десятками и сотнями без упаковки. Ещё она цветом от заводской отличается. Заводская черноватая, а сс светлее.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
мне вытащили из фирменной упаковки в пакетике. Упаковка потом отправилась обратно на полку магазина. А пакетик с шайбой ко мне в карман за 50 руб. По сравнению с родной заметно выше
Отписывaюсь кaк и обeщaл, устaновил рeйку кaлинa спорт, нaeздил 500км.,в т.ч. 400 км по трaссe, eсли крaтко- вeсьмa полeзнaя во всeх отношeниях опция. Рулится чётчe, особeнно нa высоких скоростях, сeгодня шeл 170, ,,сорeвновaлся'' с Логaном,рулится кaк по ниткe, появился ноль и ,,зaтяжeлeниe'' руля нa скорости вышe 70 км/ч. Ухудшeния при рулeнии нa пaрковкe нe зaмeтил. Вобщeм-рeкомeндую.