Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 10:07   #501
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Цитата:
Сообщение от zmeika223 Посмотреть сообщение
при -20 любая мягкая становится жесткая
а по теме Continental CONTI ICE CONTACT
Не согласен.Стояла у меня Йока IG20 и были у нас редкие,но все же морозы за -25 и резина сохраняла свою мягкость вполне!Так что я думаю мой новый Бридж,производителя которой я личной считаю одним из лучших в мире, не подведет и в -20 не задубеет. Сегодня с утра было -10,правда без снега вообще :( и что Бридж,что Кордиант своей магкости не потерял ни грамма.
Старый 18.12.2012, 10:11   #502
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Master_yoda23, ну если бы товарищ чуть больше прочитал про свойства зимних нешипуемых шин (фрикционок) и зимних ошипованных шин да еще посмотрел бы тесты и тд, то я думаю он написал бы по другому)))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 18.12.2012, 10:14   #503
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
Не согласен.Стояла у меня Йока IG20 и были у нас редкие,но все же морозы за -25 и резина сохраняла свою мягкость вполне!Так что я думаю мой новый Бридж,производителя которой я личной считаю одним из лучших в мире, не подведет и в -20 не задубеет. Сегодня с утра было -10,правда без снега вообще :( и что Бридж,что Кордиант своей магкости не потерял ни грамма.
Ясный день резина не потеряет мягкость и в -35 т.к. для этого и трудятся инженеры и технологи над составом резины. Хорошая липучка - это хорошая липучка т.е. чем крепче мороз тем больше она выигрывает и шиповки как раз за счёт мягкости резины.
Старый 18.12.2012, 10:15   #504
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
чем крепче мороз тем больше она выигрывает и шиповки как раз за счёт мягкости резины.
вот это слова более осведомленного человека!)))) плюсую)))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 18.12.2012, 16:48   #505
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот это слова более осведомленного человека!)))) плюсую)))))
Ну да,а то деревенеет зимка...она для того и делается и от летней отличается,что не дубеет при морозе.
Старый 18.12.2012, 17:50   #506
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magelan.chik Посмотреть сообщение
Hancooк неплох
Вы не спутали Ханкук и Кумхо?Вчера проверял на обледенелой трассе Ханкук Ай пайк W-409-впечатления только положительные на скорости по крайней мере 80км/час
Старый 18.12.2012, 20:18   #507
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина хэчбэк
Вес репутации: 14 zmeika223 не успел проявить себя

всё понятно с Вами , у Вас снега нет , как же Вы снеговиков то лепите ?
zmeika223 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2012, 19:13   #508
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
Вы не спутали Ханкук и Кумхо?Вчера проверял на обледенелой трассе Ханкук Ай пайк W-409-впечатления только положительные на скорости по крайней мере 80км/час
Поддерживаю. И не только на 80 км/ч.

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Старый 19.12.2012, 21:50   #509
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 jack362 не успел проявить себя

кордиант сно-макс! пока только 2, позже на задние тоже приобрету!!! очень нравятся - а самое главное - не шумные совсем!!!
jack362 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2012, 23:08   #510
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 17 march_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком света

Липучка - это херня, а не зимняя резина. Понимаю, что она тише чем шипы, но этот дискомфорт стоит того. Пока снега не навалит все говорят типа "Вот я ж говорю что липучку надо ставить", а вот как сейчас погодка в Ростовской области наступила и настал момент истины. Шипы однозначно лучше, по сугробам как на танке по самое пузо в снегу ползет. Yokohama ig35 175/65. Много нехороших отзвов по ней, а мне нравится, второй сезон на ней, протектор очень глубокий, как раз снег грести, и шипы почти все на месте, по 2-3 вылетело, езжу не так что б сильно аккуратно
march_al вне форума   Вверх
Закрытая тема