Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от zmeika223
при -20 любая мягкая становится жесткая
а по теме Continental CONTI ICE CONTACT
Не согласен.Стояла у меня Йока IG20 и были у нас редкие,но все же морозы за -25 и резина сохраняла свою мягкость вполне!Так что я думаю мой новый Бридж,производителя которой я личной считаю одним из лучших в мире, не подведет и в -20 не задубеет. Сегодня с утра было -10,правда без снега вообще :( и что Бридж,что Кордиант своей магкости не потерял ни грамма.
Цитата:
Сообщение от Master_yoda23
Не согласен.Стояла у меня Йока IG20 и были у нас редкие,но все же морозы за -25 и резина сохраняла свою мягкость вполне!Так что я думаю мой новый Бридж,производителя которой я личной считаю одним из лучших в мире, не подведет и в -20 не задубеет. Сегодня с утра было -10,правда без снега вообще :( и что Бридж,что Кордиант своей магкости не потерял ни грамма.
Ясный день резина не потеряет мягкость и в -35 т.к. для этого и трудятся инженеры и технологи над составом резины. Хорошая липучка - это хорошая липучка т.е. чем крепче мороз тем больше она выигрывает и шиповки как раз за счёт мягкости резины.
Цитата:
Сообщение от magelan.chik
Hancooк неплох
Вы не спутали Ханкук и Кумхо?Вчера проверял на обледенелой трассе Ханкук Ай пайк W-409-впечатления только положительные на скорости по крайней мере 80км/час
Цитата:
Сообщение от Атом-2
Вы не спутали Ханкук и Кумхо?Вчера проверял на обледенелой трассе Ханкук Ай пайк W-409-впечатления только положительные на скорости по крайней мере 80км/час
Поддерживаю. И не только на 80 км/ч.
Липучка - это херня, а не зимняя резина. Понимаю, что она тише чем шипы, но этот дискомфорт стоит того. Пока снега не навалит все говорят типа "Вот я ж говорю что липучку надо ставить", а вот как сейчас погодка в Ростовской области наступила и настал момент истины. Шипы однозначно лучше, по сугробам как на танке по самое пузо в снегу ползет. Yokohama ig35 175/65. Много нехороших отзвов по ней, а мне нравится, второй сезон на ней, протектор очень глубокий, как раз снег грести, и шипы почти все на месте, по 2-3 вылетело, езжу не так что б сильно аккуратно