Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Вот и я думаю не уйти ли с гарантии??? правда мне сложнее, сама то я не смогу обслуживать машинку приёдтся по сервисам..но думаю по-любому это будет дешевле чем 7 тыс за ТО1
Цитата:
Сообщение от karmen
Вот и я думаю не уйти ли с гарантии??? правда мне сложнее, сама то я не смогу обслуживать машинку приёдтся по сервисам..но думаю по-любому это будет дешевле чем 7 тыс за ТО1
с таким двигателем "1.4 16 кл" вам гарантия просто необходима,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от karmen
сама то я не смогу обслуживать машинку приёдтся по сервисам
еще одно ЗА за гарантию, по крайней мере что выйдет из строя могут поменять бесплатно по гарантии( гарантийный случай), а в сторонних сервисах за денежки. Может даже выйти существенно дороже.
Цитата:
Сообщение от good62
с таким двигателем "1.4 16 кл" вам гарантия просто необходима,
Добавлено через 1 минуту
еще одно ЗА за гарантию, по крайней мере что выйдет из строя могут поменять бесплатно по гарантии( гарантийный случай), а в сторонних сервисах за денежки. Может даже выйти существенно дороже.
незнаю...если двигатель сам стоит 50 тысяч рублей..то есть ли смысл делать эти вечные ТО? а движок может и не полететь..
Цитата:
Сообщение от karmen
а движок может и не полететь..
уходят с гарантии когда сам все можешь сделать или есть проверенный на 100% сервис.
Помимо движка многое что происходит, а ТО и не такие большие деньги. Вот кончится гарантия тогда можно обращаться куда угодно. ИМХО
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
уходят с гарантии когда сам все можешь сделать или есть проверенный на 100% сервис.
Помимо движка многое что происходит, а ТО и не такие большие деньги. Вот кончится гарантия тогда можно обращаться куда угодно. ИМХО
Я теперь к официалам ни ногой-на первом то отрегулировали клапана а сейчас у меня пробег 35280 и прогорели клапана во 2 цилиндре,кстати когда на второе то ездил то автосалон пролает и ладу и сузуки а рембаза одно так вот при подьеме сузуки рх-4 при подьеме машины,на самом верху чуть не уронили причем 2 раза слетала лапка подьемника причем то с одной стороны то с другой,владелец тачки послал их и поехал в другой сервис,поэтому на 3 то уже не поехал вовсе.
karmen, вы лучше, для наглядности напишите полный список работ который вам предлагают сделать.. сравнить будет легче.
Цитата:
Сообщение от karmen
масло Мобил 5-40 синтетика..550р за литр
т.е. четыре литра, это уже приблизительно 2 тыс.. а там наверное еще и в коробке предлагают поменять масло, плюс колодки, чему тут удивляться))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maksim35
а сейчас у меня пробег 35280 и прогорели клапана во 2 цилиндре,
могли бы заменить по гарантии.. если бы соблюдали условия гарантии.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksim35
пролает и ладу и сузуки а рембаза одно так вот
вот и дилемма купи иномарку (которые не ломаются) хотя бы марки "сузуки". Услуги по гарантийному ремонту/обслуживанию, качеством одно и тоже, что ВАЗ, что Сузуки, вопрос зачем переплачивать))))