Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
При диагностике электропакета стоит переводить модуль в сервисный режим, в руководстве об этом отмечено. По гарантии ничего не скажу, формально вмешательство в проводку, так что там как уж будет настроение у инженера.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Уважаемый GloooM!
Такой вопрос: возможна ли организация Вашим модулем автоматической постановки
ШТАТНОЙ сигнализации на охрану по факту закрытия последней двери с задержкой
в секунд 30 и звуковым оповещением ( ну как на всех сигнализациях, с закрытием/без ЦЗ)?
И еще : постановка/снятие штатной сигнализации по внешнему импульсу?
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от юрий7
Уважаемый GloooM!
Такой вопрос: возможна ли организация Вашим модулем автоматической постановки
ШТАТНОЙ сигнализации на охрану по факту закрытия последней двери с задержкой
в секунд 30 и звуковым оповещением ( ну как на всех сигнализациях, с закрытием/без ЦЗ)?
Нет, такой функции нету в модуле.
Цитата:
Сообщение от юрий7
И еще : постановка/снятие штатной сигнализации по внешнему импульсу?
Спасибо!
Да, полная версия модуля для этого и разработана, на comfortlin.ru
Сам их в глаза ни разу не видел, но люди устанавливали модуль и на такие комплектации, проблем не возникало. Обычно все эти навороты реализованы отдельными блоками, которые никак не связаны с электропакетом.
Цитата:
Сообщение от GloooM
Сам их в глаза ни разу не видел, но люди устанавливали модуль и на такие комплектации, проблем не возникало. Обычно все эти навороты реализованы отдельными блоками, которые никак не связаны с электропакетом.
Всем доброго времени суток.
У меня адаптер стоит за пепельницей. Т.к. я обновил модуль до последней версии (путем покупки нового) и хочу его перенести за приборную панель, туда же в будущем будет установлена сига с автозапуском (starline a91 либо kgb fx-7). Вопрос: не будут ли возникать какие либо помехи мешающие и сиге и модулю?