temych_p, кама не дорогая резина, тем более идет в подарок с машиной. А то что тут указано тоже не дорогие расходники. Dimmy их указал только для общей информации. Хотя конечно она не нужна, у всех разные средства, разные погодные условия и разная религия.
В детском саду лекции про ремонт коробки маслом рассказывайте. Вас и на новый год пригласят.
Зря вы так. Я реально избавился от перечисленных проблем. А менял и правда на Новый год.
По поводу Top Tec ATF 1100 уже понял что не подойдет. Хотя на оф сайте написано, что допускается применение в механике.
Я не привередливый
Кама-217 - нормальная резина для обычной жизни. Конечно, я бы не отказался от чего-нибудь получше, но 7-8 тыр на дороге не валяются. Да и при их наличии я найду им более достойное применение. Что касается стоковой резины, то она весьма неплохо держит дорогу и тормозит. А удары держит лучше любого импорта, так что её + я нахожу весомее лишней траты средств. Кстати, я не стремлюсь покупать дорогие расходники - я ищу оптимальный вариант цена/качество. И пока всё получается!
P.S. Например, опытным путём я вычислил, что лучше свечей с зазором 1.0 мм для нас нет. А чуть ли не единственный вариант - это ЭЗ и APS. По крайней мере, с NGK разница есть и не в пользу иностранцев.
в минус 23 автозапуск легко заводит авто, которое ночует на улице с первой попытки. Аккумулятор штатный АКОМ, третья зима для него. Ни разу не заряжался, на ТО-3000 км залили грамм 20-30 воды. Сейчас пробег почти 60 000 км. В КПП Mobil SHC 75/90. У знакомого в 11183 в КПП Castrol EP залит, аккумулятор новый, только из магазина на 66 ампер. Заводит с выжатым сцеплением, если педаль после старта отпустить, то двс глохнет....и так раза 2-3, пока педалькой не разгонишь масло в КПП. Так что если хотите нормальных стартов лейте синтетику....или хотя бы полусинь