Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
У самого кикс только формула 1 4х90. По басам номано - а вот по музыкальности... Мне хватает. Тут все зависит от музкальности ушей.
Одни мр3 на дух не переносят - только AudioCD, а другие и 128 кб вполне музыкально. )))
По поводу усилков, ГУ... Vasyara, Про выбранный Вами фронт слышал не плохие отзывы. По усилку - не скажу. Да и по ГУ могу сказать, что для блютуса (из описания) нужен отдельный модуль. Цена его думаю Вам не порадует. Вот потому я покупал Пионер с встроеным блютусом. Удобно использовать магнитолу вместо хендс-фри.
Одна проблема: если не снять панель, то магнитола постоянно ищет телефон и... короче аккумулятор за неделю высаживается в "0". потому у себя мудрил с отключением управляющего питания магнитолы при постановке на охрану машины. А то один раз оставил магнитолу на неделю - пришлось идти за пуско-зарядкой...
по ссылке санька71 стоимость по радовала. а потом на сайте элекса посмотрел на 3000 дороже. расстроился короче. можно и альтернативу поискать.да и думаю когда доставят этот майфун с того сайта,по цене как бы дороже не вышел. ни разу из инета не заказывал.
И про 10" и про корпус. Боюсь после 12" Иволги ФИ, может быть тихо. Лучше перед покупкой послушать.
У самого был 8" саб, за компактность приходится платить. Либо громкостью/глубиной баса, либо ценой за динамик. Какбэ JL Audio 8W7 многим 12" нашлепает, но посмотрите на цену!