Уважаемый марсиянин, зачем же вы человека то обманываете, здесь на форуме десятки примеров, как люди переделывают 1118 и 1119 стойки СААЗ под патроны.
Андрюха33, патрон поставить можно, если предварительно доработать корпус.
Пожалуйста, полегче со словами, я никого не обманываю...Конкретный случай с Андрюха33,я уже делал эти стойки и резьба на горловине нарезана и я ему предложил самый дешевый и надежный способ продолжения эксплуатации этих стоек.
А то что вы "варите"- это конечно здорово - но пионерия.
марсиянин, помнится когда то вы этот способ активно продвигали.
Да, но, продвигал, не то слово, я вообще не занимаюсь установкой картриджей. Я помню и вашу историю, поэтому и назвал пионерией( считайте в хорошем смысле слова)
Укорачивание штока ( уменьшение выхода), при меньшем усилии на такте отбоя- чтобы вы не говорили, это не правильный путь, не логичный. Другими словами , если бы мне пришлось делать так на иномарке, то делать так нельзя- это явный возврат. А вы насколько помню , тоже сняли их?
Скажите пожалуйста, при замене стойки нужно откручивать верхний болт крепления стойки. Вопрос в следующем, подойдет ли спец. ключ к этому болту, который я покупал для девятки? размер гайки тот же?
Скажите пожалуйста, при замене стойки нужно откручивать верхний болт крепления стойки. Вопрос в следующем, подойдет ли спец. ключ к этому болту, который я покупал для девятки? размер гайки тот же?
Может вы говорите о гайке крепления штока?Там есть спецключ. А верхний болт крепления выполнен с эксцентриком. а головы болта и гайки обыкновенные. Пожалуйста ,поясните
Может вы говорите о гайке крепления штока?Там есть спецключ. А верхний болт крепления выполнен с эксцентриком. а головы болта и гайки обыкновенные. Пожалуйста ,поясните
да да на конце штока резьба и 4х граник если не ошибаюсь.... я про него говорю.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от sashacat
Leeks, быстрее сам проверишь(подойдет от 9-ки иль нет),я покупал якобы десятошный универсальный и на передние стойки ,и на зад...
он у друга надо ехать через весь город, не охото мотаться в пустую.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от марсиянин
В этом случае надо отличать болт от гайки. Вверху используют спецключ для откручивания ГАЙКИ
Leeks, к штатным стойкам (и к задним и к передним) ключ 100% подходит.
Если не охота ехать к другу через весь город - купите в магазине поближе. У него ценник 150 рэ.
я живу в пригороде, тут с этим делом мертвая зона....
спасибо за инфу.