что-то я в думках а подойдут ли грантовские опоры на калиновскую стойку???
Калиновская опора с другими стойками не соберется из за длины хвостовика стойки - тупо не хватит, а Калиновская стойка соберется с любой опорой, там самый длинный хвостовик, в крайнем случае шайбочку подложить толстую, чтобы надежно резьбы хватило. Другое дело, что для установки Грантовской опоры нужно кое что поменять - это вам сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51702
что-то я в думках а подойдут ли грантовские опоры на калиновскую стойку???
Подойдут, но нужно шайбы подкладывать под гайку штока. Неприятный момент в том, что диаметр втулки опоры и штока разные, зазор приличный получается, желательно его уменьшить. Я на приоровскую стойку в этом месте армированный скотч подматывал, чтоб плотно ставилось
а вот с опорами засада придется тоже заказывать с инет магазина
Что делать, продавцы рогом не шевелят, торговать начинают зап. частями, когда уже авто с производства снято. Опоры Гранты сделаны грамотнее, чем Калиновские, шток опущен, с ними даже СААЗ должен лучше работать.
добрый день парняги поменял в передке опоры стойки и пружины.поездил 2 недели и появился скрип из опор причем то из обоих то по одной скрипят.в чем может быть дело?
Опорники менялись с подшипниками в июне старым владельцем,в октябре я перебрал передок-стойки сааз,шаровые,рул наконечники,ромашки,яйца,новую рейку.Через некоторое время в сырую погоду начался хруст,КОГДА на улице ТЕПЛО то хрустит или после мойки выезжаешь-страшный хруст ,стук при езде по прямой ,есть люфт в опорниках при покачивании,а подморозит(похолодает) всё тишина...После снятия стойки и переборки(убедившись то что всё в норме) с другом в гараже собираем всё обратно и никаких хрустов,стуков на некоторое время...
Надо ли менять опорники или дело только в подшипниках опор?