Рассказываю, в ВОаЦ тестовая норма тоже, но в салоне стояла люксовая. Так вот на тестовой покатался, а в люксовой посидел и кнопки нажимал на мультимедиа.
что идет уже по конвееру модернизированный 107 сил - приородвиг.
ага, что-то читал про это, в 2013г. уже планируют двиг 1.6л 106л.с!
и как там вообще АКПП? ездил на АКПП на других авто (иномасы) АКПП меня она бесит, резко газ прижимаешь, пару сек тупизм какой-то, потом рывок и пошел разгон... вот на вариаторе ездить понравилось, а на обычной...
Цитата:
Сообщение от joker1965
сама-то как думаешь?
я вот неделю назад на Рио Хетче покатался )) были бы деньги, был бы не прочь и на Рио сменить. но, еще рановато
По поводу автомата и зимы, я спецом попробовал в поворот войти (воскресенье было) и дал газу, чтобы втянуть машинку, но и что, этот "дудук" думая, что я разгоняюсь спокойно переключился со второй на третью, тяга потерялась машина пошла на внешнюю сторону поворота. Ну нах такое (это я про себя). Только для спокойной, неспешной езды. А таких людей большинство и за 395 тыс взять с автоматом полноценную 5-ти местную тачилу новую с нормальным багажником, - это очень, очень.
Просто у нас большинству людей "религия" не позволяет купить ВАЗ, типа друзья или коллеги посмеиваться будут. Естественно будут, кому охота осознавать, что он навесил на себя хомут кредита, а коллега поступил грамотно и никому не должен, надо же как то себя утешить. А народ, который мечеться ведется на эти "смешки" ибо своей головы на плечах нет.
gery4, не секрет. 171 000. Покупала 2 года назад за 180
receptor, ну мне прям с Шуней везет ))) Буду опять ему звонить, ежели чего )))
Shur_SPB, автомат я не хочу наверное именно потому же, но и из практичных соображений тоже. А что касается гранты и религии... Я хотела купить гранту. Ходила на тест-драйв, почти заказала люкс, когда его еще не было в продаже. Но...
Люксовая версия стоит почти 400 килорублей... И в ней много моментов, как внешних, так и интерьерных, так технических и сервисных, которые заставляют подумать - стоит ли оно того.... Фольц обошелся мне в 537. И это совершенно другой уровень. И беру я его не в кредит. Может переросла... Но врядтли, если бы Вы могли позволить себе иномарку, купили бы гранту. Чисто мое ИМХО
Но врядтли, если бы Вы могли позволить себе иномарку, купили бы гранту.
Я могу позволить иномарку и не одну, только то евро-говно, которое люди гребут мне не надо - а новую Субару пока не тяну. (ЗП более 100 тыс в месяц). Просто люблю жить с комфортом - не "жопным", навязанной общей маркетинговой ситуацией, а психологическим, т.е. не страховать, не думать о рельсах и плохой дороге, не думать о ДТП. Если что, зашел по пути домой в ВАЦ и купил еще одну (неприятно, но не смертельно). И второй, не вижу смысла тратить большие деньги на то, что особо не отличается от того, что стоит меньшие деньги.
По поводу Поло другой уровень - Вам самой-то не смешно. В Люксовых калинах за 406 тыс, климат, а не кондей, парктроник, навигатор, обогревы всего и вся, доводчики стекол и прочее, прочее - чего нет и в машинах за 800 тыс.
А приородвиг, то мощнее будет, а платить страховку меньше ибо по паспорту 98.
А Гранту не куплю, зачем у меня две калины, одной 5-лет (без зимней эксплуатации), второй 1-н год - (зимняя, а смену 10-летней ВАЗ 2105) машины я эксплуатирую 9-10 лет, экономика должна быть экономной, машина должна полностью отработать, яне собираюсь спонсировать вторичный рынок ухоженными авто с дисконтом.
Не смешно. Так, как куча этой электрики работает в наших авто - мне ее в таком количестве нафиг не надо. Я не говорю ничего - калина была прекрасным авто, но гранта лично на мой взгляд намного хуже. С какой стороны не посмотри - все с духом дешевки. И на мой взгляд - у нее ужасная внешность. Поло именно в этом - другой уровень. да, его придется беречь, в отличие от моей калины - ну а что делать ) мне на нем не всю жизнь ездить )
Боюсь вас огорчить, но в Поло, да и не только в нем и др. машинах разработанных для людей ощущающих себя - людьми второго сорта (это не к Вам лично, это то как рассуждают маркетологи WAG и др. концернов, создавая самое дешевое) - тоже все дешевое. Поверьте после недели использование Вы вернетесь к мысли, что какая то часть денег потрачена зря, просто признаться в этом будет тяжело, люди в большей части не самокритичны.
Я это понимаю - что поло - это гранта от WAGa, и я перечитала всю инфу о нем на форумах и в интернете. Готова к его косякам, коих хватает с лихвой. Но о вкусах не спорят. Для меня внешность - решающий фактор.