Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 13:50   #951
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка, или Куплю\продам

Shur_SPB, а где у нас на люксе с АКПП дают прокатиться? А то все нормы тестовые.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 13:55   #952
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
а где у нас на люксе с АКПП дают прокатиться?
Рассказываю, в ВОаЦ тестовая норма тоже, но в салоне стояла люксовая. Так вот на тестовой покатался, а в люксовой посидел и кнопки нажимал на мультимедиа.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 14:40   #953
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 22 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
что идет уже по конвееру модернизированный 107 сил - приородвиг.
ага, что-то читал про это, в 2013г. уже планируют двиг 1.6л 106л.с!
и как там вообще АКПП? ездил на АКПП на других авто (иномасы) АКПП меня она бесит, резко газ прижимаешь, пару сек тупизм какой-то, потом рывок и пошел разгон... вот на вариаторе ездить понравилось, а на обычной...

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
сама-то как думаешь?
я вот неделю назад на Рио Хетче покатался )) были бы деньги, был бы не прочь и на Рио сменить. но, еще рановато
Старый 25.12.2012, 14:46   #954
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
ездил на АКПП на других авто (иномасы) АКПП меня она бесит,
Девяностолохматых годов что ли? Тогда такое было, а свежие автоматы так не тупят.
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 15:58   #955
Питерская ячейка

Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
АКПП меня она бесит
Мне АКПП и Вариаторы тоже не нравятся, для моего стиля езды они просто не подходят. Мне просто понравилось исполнение машинки и акустический комфорт.
Я бы рекомендовал для тех, кто спокойно водит без амбиций, женщинам и тем, кто готов часами стоять в пробках ради "ну только не на метро".
По поводу автомата и зимы, я спецом попробовал в поворот войти (воскресенье было) и дал газу, чтобы втянуть машинку, но и что, этот "дудук" думая, что я разгоняюсь спокойно переключился со второй на третью, тяга потерялась машина пошла на внешнюю сторону поворота. Ну нах такое (это я про себя). Только для спокойной, неспешной езды. А таких людей большинство и за 395 тыс взять с автоматом полноценную 5-ти местную тачилу новую с нормальным багажником, - это очень, очень.
Просто у нас большинству людей "религия" не позволяет купить ВАЗ, типа друзья или коллеги посмеиваться будут. Естественно будут, кому охота осознавать, что он навесил на себя хомут кредита, а коллега поступил грамотно и никому не должен, надо же как то себя утешить. А народ, который мечеться ведется на эти "смешки" ибо своей головы на плечах нет.
Старый 25.12.2012, 16:25   #956
Освоившийся

Автомобиль: Калина Седан
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути

gery4, не секрет. 171 000. Покупала 2 года назад за 180

receptor, ну мне прям с Шуней везет ))) Буду опять ему звонить, ежели чего )))

Shur_SPB, автомат я не хочу наверное именно потому же, но и из практичных соображений тоже. А что касается гранты и религии... Я хотела купить гранту. Ходила на тест-драйв, почти заказала люкс, когда его еще не было в продаже. Но...
Люксовая версия стоит почти 400 килорублей... И в ней много моментов, как внешних, так и интерьерных, так технических и сервисных, которые заставляют подумать - стоит ли оно того.... Фольц обошелся мне в 537. И это совершенно другой уровень. И беру я его не в кредит. Может переросла... Но врядтли, если бы Вы могли позволить себе иномарку, купили бы гранту. Чисто мое ИМХО
Rina_V вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 16:39   #957
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rina_V Посмотреть сообщение
Но врядтли, если бы Вы могли позволить себе иномарку, купили бы гранту.
Я могу позволить иномарку и не одну, только то евро-говно, которое люди гребут мне не надо - а новую Субару пока не тяну. (ЗП более 100 тыс в месяц). Просто люблю жить с комфортом - не "жопным", навязанной общей маркетинговой ситуацией, а психологическим, т.е. не страховать, не думать о рельсах и плохой дороге, не думать о ДТП. Если что, зашел по пути домой в ВАЦ и купил еще одну (неприятно, но не смертельно). И второй, не вижу смысла тратить большие деньги на то, что особо не отличается от того, что стоит меньшие деньги.
По поводу Поло другой уровень - Вам самой-то не смешно. В Люксовых калинах за 406 тыс, климат, а не кондей, парктроник, навигатор, обогревы всего и вся, доводчики стекол и прочее, прочее - чего нет и в машинах за 800 тыс.
А приородвиг, то мощнее будет, а платить страховку меньше ибо по паспорту 98.
А Гранту не куплю, зачем у меня две калины, одной 5-лет (без зимней эксплуатации), второй 1-н год - (зимняя, а смену 10-летней ВАЗ 2105) машины я эксплуатирую 9-10 лет, экономика должна быть экономной, машина должна полностью отработать, яне собираюсь спонсировать вторичный рынок ухоженными авто с дисконтом.
Старый 25.12.2012, 16:49   #958
Освоившийся

Вес репутации: 16 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути

Не смешно. Так, как куча этой электрики работает в наших авто - мне ее в таком количестве нафиг не надо. Я не говорю ничего - калина была прекрасным авто, но гранта лично на мой взгляд намного хуже. С какой стороны не посмотри - все с духом дешевки. И на мой взгляд - у нее ужасная внешность. Поло именно в этом - другой уровень. да, его придется беречь, в отличие от моей калины - ну а что делать ) мне на нем не всю жизнь ездить )
Старый 25.12.2012, 16:54   #959
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rina_V Посмотреть сообщение
все с духом дешевки.
Боюсь вас огорчить, но в Поло, да и не только в нем и др. машинах разработанных для людей ощущающих себя - людьми второго сорта (это не к Вам лично, это то как рассуждают маркетологи WAG и др. концернов, создавая самое дешевое) - тоже все дешевое. Поверьте после недели использование Вы вернетесь к мысли, что какая то часть денег потрачена зря, просто признаться в этом будет тяжело, люди в большей части не самокритичны.
Старый 25.12.2012, 16:57   #960
Освоившийся

Я это понимаю - что поло - это гранта от WAGa, и я перечитала всю инфу о нем на форумах и в интернете. Готова к его косякам, коих хватает с лихвой. Но о вкусах не спорят. Для меня внешность - решающий фактор.
Закрытая тема