Жека594, так это красота стоит ого!тут фото смотрел калины2!перед понравился и фары!наверное можно будет туда и ксенон поставить?!а задний бампер на спорте красивее чем на калине2!
Жека594,это к сож. дурное соревнование моей шипованной и твоей резин получится)))) (какая там у тебя? лысые пирельки как в прошлую зиму?))))))) былоб заехать прикольно )) мой конти айсконтакт вверх по дзержинского по нормальному асфальту на второй на 4000 начинает шлифовать, шипы вылетят, у меня один балон задом-наперед)))) причем спереди)))) колеса с шышками, порезами и прочее))) А к лету ты уже улиток разведешь и так и не сравним твой конф нынешний с динамичным ))))) На карла маркса ты конечно жжжжог!!
Но тем не менее кит охрененная штука, проклейка успокаивает нервы, паук мурлычет)))), никто не догоняет почти))) Как неуловимого Джо из анекдота
Последний раз редактировалось Sidorytsh; 24.12.2012 в 00:29..
уже где-то читал, подтверждаю: Заводится на морозе лучше чем с бошем, сегодня утром -23, с первого раза с четырех тактов завелась. Надо сигналку с запуском ставить, раз такое дело
Интересно, а коробку от рестайлинговой калины вкорячить можно будет? Рычаг на верхах звенит, люди пугаются. Да и синхроны на первой вроде будут