Мигающий, а потом постоянно горящий чек говорит только об одном- идут пропуски воспламенения по цилиндру(цилиндрам), или попросту двигатель "троит".
Спасибо за подсказку! После прочтения оценил выхлоп (а то обычно завёл и пошёл снег вокруг чистить), а он, зараза, - неравномерный. Правда, когда машинка согреется и её повторно заведёшь чек гаснет, и работает тихонько. Поеду, наверное, после праздников в сервис. Машинка на гарантии, пускай разбираются...
У меня на холостых какбы "попёрдывало"потихоньку(конечно не так как работа 3-х цилиндров), чек не горит.Владельцы десяток слушали, сказали нормально, в т.ч и на СТО.Но я посчитал что так не должно быть.Был вариант либо модуль зажигания(что-то с искрой).Руки чесались.....Хорошо знакомый СТО-шник, приспособу дал и набор шайб, проконсультировал что да как.ПОчитав в инете решил что пора ) Сегодня отрегулировал клапана, действительно подзажаты были, пробег почти 84к. Разницы не заметил ни в расходе ни в динамике, но на холостых вроде как выхлоп стал равномерным, отдельных хлопков вроде как не стало. Возможно самовнушение, дальше посмотрим ) Самое главное что хуже не стало, а это уже результат !
ничего не переделывал. сначала там купил латунную. но она за полгода изговнялась. продаван посоветовал немецкую, пластиковую. пока вроде тьфу тьфу тьфу. в -35 в салоне жара.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от бушмен
Спасибо за подсказку! После прочтения оценил выхлоп (а то обычно завёл и пошёл снег вокруг чистить), а он, зараза, - неравномерный. Правда, когда машинка согреется и её повторно заведёшь чек гаснет, и работает тихонько. Поеду, наверное, после праздников в сервис. Машинка на гарантии, пускай разбираются...
у меня такое было 2 раза. оба раза - катушка зажигания.
У меня булькало. Видно, маленькикий впускной клапан клинит. Я купил на пробу другую - "Лузар". Других в первом попавшемся магазине просто не было. Разобрал, - сделано корявенько, облой присутствует. И как-то плохо накручивается. Штатная "АВ" и то лучше по исполнению.
Пока вынул потроха из Лузаровской и в этом виде поставил. Зимой так поезжу. К весне поставлю или обратно штатную, или буду скрещивать корпус штатной крышки с потрохами Febi. Тут на форумах много об этом писали.
Добавлено через 4 минуты
В общем Лузирские крышки не брать - 65р. на ветер.)
умершие упоры багажника под гарантию подпадают?
умерли в первое открытие на морозе :(
мне кажется надо давить на ИПГ.
а кстати, кто чем петли и замки смазывает чтобы они в -35 открывались?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MomopucT
Сегодня наконец получил номера. Теперь я свободный гражданин))
BTW, сёдня в тролейбусе в очередной раз выслушал печальную историю про скрученные номера, после дромовсикх страданий - уже не удивляет.
Самое поганое -что властям - всё равно, ещё и отказное лепят.:(