Смотрим 2 предпоследние строчки и вникаем. На норме просто 2Din магнитола, на люксе мультимедийная система С БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ 1DIN и жк дисплей 7" с тачскрином. То есть панели и могут быть одинаковые, но центральная часть будет отличаться 100%
Ну и че. В норме заместо жк-дисплея 2DIN магнитола, а заместо блока управления какая-нибудь декоративная вставка или заглушка в конце концов. Зачем консоль то другую лепить? Вы дайте ссылку на официальную информацию что помимо 2 вариантов расцветки будут еще и 2 варианта самой панели. Откуда такая 100% уверенность?
В норме заместо жк-дисплея 2DIN магнитола, а заместо блока управления какая-нибудь декоративная вставка или заглушка в конце концов.
Мне кажется это будет выглядить нелепо, когда 2DIN магнитола под козырьком предназначенным для монитора. Все таки считаю, что в люксе будет панель как на пилотах, а в других комплектациях как на автосалоне. Тем более панели практически одинаковые, отличается только центральная часть, а если убирать дисплей, то ее все равно переделывать придется.
А вообще давайте дождемся хотя бы тестов, вон в ЗР обещали в январе тест-драйвом порадовать. Может тогда яснее станет.
А вообще давайте дождемся хотя бы тестов, вон в ЗР обещали в январе тест-драйвом порадовать. Может тогда яснее станет.
В январском За рублем нечего про новую Калину нет, так же как и про новые движки ,скорее в феврале -марте обрадуют материалом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
На форуме ЗР писали, что тест будет в январе. Но там неясно, то ли в январе они ее только тестировать будут, то ли уже сам тест будет на сайте. Lada Kalina 2 получит новейшие опции
Цитата:
"В свою очередь, отметим, что в ближайшее время редакция «За рулем» проведет тест-драйв Lada Kalina 2."
А подробнее узнать когда, можно?
Ждем публикаций.
Во всяком случаи когда они начинают печатать материал в журнале он либо в сокращённом виде либо полностью появляется в онлайн-издании.Соответственно если тест в январе ,то в печать он пойдет допустим в февральский номер и на сайте тоже в феврале отпостят,вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Тем более панели практически одинаковые, отличается только центральная часть
Отличается не только внешне, но и внутренне. Дефлекторы вниз уехали, магнитола вверх, соотвественно потроха уже по другому уложены, воздуховоды к дефлекторам другие.
Назовите мне хотя бы одно современное серийное массовое авто в котором в зависимости от комплектации ставятся разные консоли. Я например таких не знаю. В этом нет смысла ни экономического ни практического.
Последние фото посмотрел тут, может и вам приглянутся!
Господи, сколько уже сайтов расплодилось, и ни на одном ничего внятного нет , старо, мой друг, старо. Фото пилотов. Неприкрытая реклама своего ресурса, думается........
Но наш форум лучше всех, только здесь все самые последние новости о новой Калине, ни один "профильный" форум не может этим похвастать
мне понравилась центральная консоль последняя - навороченая, главное что б не скрипела ) в отличие от выставочной которую то ли стыбзили толи с архивов подняли.
п.с. оттдавить туфлю тем зверям, которые на ММАС новые калинки закрыли