Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 01:05   #101
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Сдохла лампочка подсветки борт компьютера.
Пока отвернешь-завернешь шурупы - руки обдерешь.
35р и 15 минут гимора.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 08:45   #102
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Сдохла лампочка подсветки борт компьютера.
Пока отвернешь-завернешь шурупы - руки обдерешь.
35р и 15 минут гимора.
Поменял только одну? Если да,то напрасно.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 11:56   #103
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Поменял только одну? Если да,то напрасно.
Я месяц назад менял сразу все на ОСРАМ.
Одна не выдержала "испытания Россией"
Старый 05.01.2013, 20:12   #104
Гость

Автомобиль: Ваз Калина 111740
Вес репутации: 0 Galina@Kalina не успел проявить себя

Не знаю у кого как , но моя ласточка пропорхала 97000 и полет нормальный. Масла да фильтра. За год нареканий не каких только +++.
Старый 06.01.2013, 10:13   #105
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Galina@Kalina Посмотреть сообщение
но моя ласточка пропорхала 97000 и полет нормальный.
97тыс. за год? Вы в ней живете? Вы уверены, что это Калина?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2013, 11:39   #106
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Galina@Kalina Посмотреть сообщение
Не знаю у кого как , но моя ласточка пропорхала 97000 и полет нормальный. Масла да фильтра. За год нареканий не каких только +++.
такие сообщения на радость КАЛИНИСТАМ ,а скептикам на зло
Старый 06.01.2013, 13:24   #107
Забанен

Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение
такие сообщения на радость КАЛИНИСТАМ ,а скептикам на зло
Такие сообщения, которые читают владельцы Калин, вызывают у этих самых читающих это сообщение владельцев Калин, некоторое легкое сомнение.

Хотя... если не обращать внимание на какие-то симптомы, то можно считать, что пациент совершенно здоров.
Старый 06.01.2013, 17:44   #108
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вызывают у этих самых читающих это сообщение владельцев Калин, некоторое легкое сомнение.
именно так! тем более, если автор сообщения перестает отвечать на заданные вопросы :-)
asdonik вне форума   Вверх
Старый 06.01.2013, 18:16   #109
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 14 AZot находится на правильном путиAZot находится на правильном путиAZot находится на правильном пути

Цитата:

Хотя... если не обращать внимание на какие-то симптомы, то можно считать, что пациент совершенно здоров.
Логично. У моей машины, за 3600 км. пробега, отлетела "сабля", выскочила заглушка фиксатора двери. Саблю купил новую и поменял, а заглушку нашел на полу в салоне и поставил на место. Перегоревшие лампочки тоже не являются недочетом Калины. Не считаю это критичным для авто. Другое дело проблемы с подвеской, двигателем и другие серьезные поломки. Если все расходники (ремни, масла и т.д.) менялись вовремя, то машина вполне может жить долго.
AZot вне форума   Вверх
Старый 06.01.2013, 18:35   #110
Забанен

Цитата:
Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
У моей машины, за 3600 км.
Впереди генератор или его ролик, потом водяной насос.
Ближе к 60,000 - передние стойки.
Реле поворота - расходный материал.
Закрытая тема