Блин... только написал это в теме про масла - повторюсь тогда тут:
купил авто, стал 3 хозяином, одним из первых дел поменял масло в движке (хотя грил что 2 тыщи назад меня - но не в этом суть) А как проверить, а точнее куда руки засунуть чтоб проверить уровень масло в коробке ?
Ха. а у меня фишка постоянно отлетает. Вентилятор перестает работать. Крепление слабое. Писали уже люди на форумах про проблему. Парит очень в пробках. Смотришь, уже 105, а вентилятор не включается. Приходится печку на полную врубать. Щас руки дойдут- замотаю чем-нибудь.
STAIN, ну, теперь счастлив? А шум то все равно есть... это все таки сама по себе коробка такая. А про передачи правильно замечено)) Я вот заранее старался передачу воткнуть, чтоб успеть еще раз сцепу выжать, если что))
Ну шум то остался,но минимальный.Все равно лучше чем было.Я доволен. И на скорости так не шумит как раньше.А так потихоньку замечено что притирается-легче ставить передачи.
куда руки засунуть чтоб проверить уровень масло в коробке ?
Руки совать под аккумулятор. Работать аккуратно. Ибо если щуп засунуть обратно не правильно, он будет терется об шестеренки и его сточит. Что прибавит опилок в и так шумной коробке.
По поводу клаксонов, как то я ехал в Нижний, и на трассе меня начала зажимать фура, на мои сигналы не реагировала. Я так понял что он меня наверное вообще не слышал , да и в городе несколько раз было что не замечали, вот я и решил поменять клаксон. поставил себе двухтональный "пневматический" (там электродвигатель нагоняет воздух в трубки). Заметно лучше :-) Позже узнал, что существует и 3-х тональный, но ничего, и такого достаточно... По поводу долговечности многие говорят, что ломается быстро, тьфу тьфу у меня уже 4 месяца работает без проблем и сбоев
Наклеил уплотнитель м/у кромкой капота и декоративной решеткой радиатора. Меньше грязи залетает в подкапотное пространство, а то раньше все в брызгах грязи было.
Спасибо! Чуть-чуть успокоил...просто раньше такого не было! Что будет в жару?!...
...Просто кошмар!!!!!!! Сегодня датчик температуры дополз до 2 - ого красного деления!!!!! Пришлось продолжать движение с включенной печкой...!!! Добрался до институти и поставил "Малышку" на парковке (Рядом с Кооперативным, под горку - все знают наверное это место). Остановился, открываю капот - вентилятор орет, вода в расширительнном бачке еще чуть-чуть и попрет... Выхожу через 6 часов- машинка остыла, завожу и из под капота автивное бульканье (типа воды)! Открываю капот, а в расширительном бачке тосол м/у отметками мин и макс соответственно. Хорошо, проехал, двигатель на 94(как раньше) градусах, ну я довольный!... поднимаясь по мосту к ГИБДД снова буль-буль.....и снова прищлось включить печку...
Что это????