Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 19:32   #3901
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Logan New

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Сколько злобы и ненависти , а это смертельный грех . Если бы был так уродлив и спроектирован с нарочитой издевкой народ не выстраивался бы за ним на несколько месяцев вперед хотя конечно все кто его покупают зомбированы и глупы т.к не покупают отечественные повозки .
Смертельный грех видеть злобу там где ее нет Про очереди- ну всеж знают,это французский маркетинговый инструмент, как и последущая разводка дилеров на "обязательные" допы, и "за доставку". И месье, что за попытка пнуть без повода отеч.автопром?

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
как и 2110 аля приора
И? а зачем менть платформу проверенную временем?
а вы чего хотели? и хотели ли вы?
Мне признаться от Рено ничего не хочется, вообще ни одна модель не привлекает. Но по логике Реношникам в Логане-2 надо было всеже делать более красивый, удобный и безопасный кузов, ибо ну гляньте на Солярис, Рио, Рапид, Поло седан - разве у них ущербный дизайн?
А безопасность? Среди представленных фоток найдите то единственное авто, у которого его "пластилиновый" непрочный кузов из дешевой стали начал деформироватся при краштесте дальше в салон?

Lucyn вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 20:02   #3902
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

И , что криминального в этом тесте Логана ?

Нагрузки на шейные «позвонки» водителя - низкие. Ремни безопасности давили на «грудные клетки» обоих манекенов с меньшей силой, нежели в Симболе. Сжимающие нагрузки на бедренные «кости», изгибающие усилия «голеней», деформация коленных шарниров - все в пределах безопасных величин.
Впрочем, согласно методике EuroNCAP, даже в этом случае испытатели могут снизить оценку за безопасность - если велико смещение педалей, если наблюдаются признаки разрывов металла пола и порогов или если нижняя часть панели приборов имеет жесткие выступы, способные повредить ноги живого человека. Но ничего этого в Логане нет! Панель сделана отлично - у нас нет ни малейшего повода придираться к ее травмобезопасности. Смещение рулевой колонки на редкость невелико - баранка практически осталась на месте. Но самое удивительное, что педаль сцепления смещена назад всего на 40 мм, а педаль тормоза - на 90 мм. А ведь в результате проведенных в Европе независимых краш-тестов Логана было выявлено чрезмерное смещение педального узла - более 200 мм...
Может быть, за это время французы доработали кузов или педальный узел? Но в Renault нам официально сообщили, что с момента запуска Логана в серийное производство на румынском заводе Dacia (откуда в Москву поставляются машинокомплекты, включая отштампованные панели кузова) в конструкцию машины не вносилось никаких доработок.
Но поскольку малое смещение педалей в результате нашего испытания отлично соотносится с похвально малой деформацией пола под ногами водителя, то никаких поводов для сомнений у нас нет. Не подозревать же нам Автофрамос в том, что в предвкушении краш-теста Авторевю все машины из первых сотен, проданных через московских дилеров, имели «усиленные» кузова!
Поэтому если на цветовых схемах, которые опубликовали AutoBild и EuroNCAP, ступни водителя - «красные», то у нас они - «зеленые». Это сразу добавляет в копилку общей оценки безопасности 4 балла. В итоге российский Logan зарабатывает не 8 баллов, как на тесте EuroNCAP, а 12 баллов! И если сложить наши 12 баллов с 11 баллами, которые Logan набрал на тестах EuroNCAP за боковой краш-тест, то... То все равно получится три звезды, а не четыре (для вхождения в «четырехзвездную» зону нужно набрать как минимум 25 баллов).
Что же, честные три звезды - это тоже неплохо. И вообще, 12 баллов - это ровно столько же, сколько заработал на нашем краш-тесте предыдущий лидер по безопасности, всеволожский Ford Focus первого поколения.
Так что Renault Logan - достойный представитель современных иномарок. Только нельзя забывать, что такие автомобили последнего поколения с жесткими кузовами рассчитаны на то, что седоки будут обязательно пользоваться ремнями безопасности. Иначе удар о руль (даже через подушку) или о переднюю панель будет настолько сильным, что травмобезопасная конструкция баранки и панелей интерьера уже не поможет..

http://www.dostavka777.ru/articles/k.../renault_logan
Миниатюры
Краш  тест  Рено  Логан  ..PNG  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 20:09   #3903
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ох уж мне эти сказочки, ух уж мне эти сказочники
Сказочники - это у которых в Логане ничего не бренчит, не вибрирует и не ломается ))
По поводу сказок. Вибрации Логана 1.4 примерно на уровне моей Калины 1.4. У того экземпляра Логана 1.6, в котором я ездил, вибрация на ХХ гораздо больше.

Добавлено через 5 минут
Он, кстати, еще и шумнее, я об этом уже говорил.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 20:13   #3904
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Немцы из ADAC помню жаловались что французы мухлюют с краштестами евронкап, и подгоняют безопасность своих авто под прохождение этих тестов, а не под реальную безопасность, что и видно на фото, будь скорость еще на 10км/ч повыше стандартных 64км/ч, то скорей всего бы этот "безопасный" Логан промялся до задних сидений, прочности у кузовато то - никакой. А вот у остальных авто по фото видно - салон полностью целый, запас прочности еще есть. Ну, это мое субьективное ИМХО
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 20:19   #3905
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Немцы из ADAC помню жаловались что французы мухлюют с краштестами евронкап, и подгоняют безопасность своих авто под прохождение этих тестов, а не под реальную безопасность, что и видно на фото, будь скорость еще на 10км/ч повыше стандартных 64км/ч, то скорей всего бы этот "безопасный" Логан промялся до задних сидений, прочности у кузовато то - никакой. А вот у остальных авто по фото видно - салон полностью целый, запас прочности еще есть. Ну, это мое субьективное ИМХО
Из области предположений .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 20:20   #3906
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Евронкаповском тесте он набрал 8 баллов, в Авторевюшном 12, хотя разработчики Логана утверждали, что не меняли силовую структуру кузова. А так, да, ничего криминального, результаты вполне пристойные для тачки за 300 пачек ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 21:31   #3907
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сколько злобы и ненависти , а это смертельный грех . Если бы был так уродлив и спроектирован с нарочитой издевкой народ не выстраивался бы за ним на несколько месяцев вперед хотя конечно все кто его покупают зомбированы и глупы т.к не покупают отечественные повозки .

Добавлено через 1 минуту

Чёт не видел таджиков . Срочно покажите таджиков работающих на линии ВО .
Мда я всегда знал что у вика с юмором. пролемы....... или за юмор лягушатники не платят?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 21:38   #3908
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Lucyn, а что логан 2 уже били?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
У того экземпляра Логана 1.6, в котором я ездил, вибрация на ХХ гораздо больше.
.
а у того экземпляра на котором я ездил всё с вибрациями хорошо и гораздо меньше чем у 8клапаной калины
вы сударь на каком экземпляре ездели ? на и справном?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
а авторевю тоже? прям сговор какой то, а ещё и лошадиные силы завышают, ох уж мне эти сазочники
Старый 02.01.2013, 21:44   #3909
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ох уж мне эти сказочки, ух уж мне эти сказочники

п.с. Чего то я вообще ни кого здесь не понимаю, то логан страшный салон ужасен, теперь же пишут понавесили китайских побрекушек ))))
правда глазки колет? альф я до сих пор тебя считаю адекватным челом. не расстраивай меня. шило не утаить поверь уж....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 21:48   #3910
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

mekong, ты сравни потом верь я сравнил ездил на разных логанах но исправных, сравнивал и с калиной и с грантой