задумываюсь о покупке разборных стоек "шток-авто", и у меня возникло несколько вопросов: они подходят к стандартным верхним опорам (т.е. ничего больше менять не нужно)? и вкладыши в них подходят только их производства (для калины которые)? или может от 10-ки или иномарок какие нибудь встают?
nfs104, они подходят к стандартным жестким опорам! Вкладыши можешь поставить и Каябу 10-е, но тогда опоры нужны типа Анвис, Эволекс, Асоми. На форуме это уже не раз обсуждалось: и плюсы, и минусы, и нюансы при установке!
После холодной зимы (постоянно ниже -20С) и 8000 км стойки остались сухими -просто отлично! Стойки собраны на вкладышах SILVERGLIDE.Всё так же держат "на отбой" ,стуков нет.
Oleg11, а зачем чашки фотал? надо было пыльник поднимать и фотать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А на фото состояние внешнего вида корпусов и пружин как после первых тестовых выездов после установки! и песок на летней резине?! А если патроны-вставыши потекут, то все масло может и во внутрь корпуса стекать ...
А на фото состояние внешнего вида корпусов и пружин как после первых тестовых выездов после установки! и песок на летней резине?! А если патроны-вставыши потекут, то все масло может и во внутрь корпуса стекать ...
Браво Мегрэ! Дествительно, а при чём тут стойки Шток Авто вообще...?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg11
После холодной зимы (постоянно ниже -20С) и 8000 км стойки остались сухими -просто отлично! Стойки собраны на вкладышах SILVERGLIDE.Всё так же держат "на отбой" ,стуков нет.
А они после 8000км и 1 года должны были махровой ржой покрыться???У нас соль зимой не сыпят на дороги.
Цитата:
Сообщение от DemKal
песок на летней резине?!
С каких это пор "Метелица" летней стала??? А насчёт только поставил-в ветке Дамп есть дата когда я на Шток перешёл,и в этой тоже.
___Дык это хвала Индийским патронам, а не Штоку...____ -покупал у офф представителя Штока,а кто что и где изготовил мне по...