это типа как....))
типа музыкальная шкатулка литье на 22 и т п
видал я таких.....)))
реальные пацаны как говориться пох на чем лиш бы жопу возило и дела реальные делают п... на чем
ато едет чмо на прокачаной за батины деньги и типа пацан, подрезает, тут вслед пускаешся моргаешь машешь типа на обочину встань поговорим, ну встал он мычит слова сказать не может по репе получит и реального уже ничего нет
и таких щас процентов 80, а за остальных.... те сами скажут
Добавлено через 3 минуты
так что не машина чела красит а чел машину ИМХО
Добавлено через 1 минуту
alexmark, я думаю мы не далеко с тобой живем
знаеш про наш город.....
Добавлено через 13 минут
теперь по теме... после 12 16v 89Hp калина радует по нехочу, брал спецом базу чтоб без усилителя-люблю дорогу чувствовать, до 12 бэха была м3 так жена на повороте руль не могла повернуть, а мне нравиться что каждую неровноть на трассе чуешь.
не могу сказать что чем, машины калина вальяжная(8кл), 12 напор - 2 разных машины, сравнивать несчем и не зачем. в 12 сидишь как в карыте ни места в салоне, я 110 вешу при росте 192, примерно с таким же другом мы логтями пихались, а калина чудо я даже на заднем сиденье до кресел передних коленчми не достаю. короче каждому свое, каждому по деньгам., ИМХО если друган при росте 214 см в волгу не помещался - купил себе ролс ройс типа как у элвиса прэсли и ничо ездит.
но если брать из раша прома то калина на высоте
в 12 сидишь как в карыте ни места в салоне, я 110 вешу при росте 192, примерно с таким же другом мы логтями пихались, а калина чудо я даже на заднем сиденье до кресел передних коленчми не достаю. короче каждому свое, каждому по деньгам., ИМХО если друган при росте 214 см в волгу не помещался - купил себе ролс ройс типа как у элвиса прэсли и ничо ездит.
но если брать из раша прома то калина на высоте
При росте 185 и весе 85 в Калине пихаюсь локтями с более ли менее крупным соседом. При этом не могу сказать, что за мной комфортно сидеть. Ребёнку, пожалуй, еще ничего, а взрослому не удобно. При росте водителя 192 и весе 110 за ним должен быть адѣ)))
Мужики посоветуйте, брать ли калину универсал после ваз 21120 (1,5 16 кл.), не будет ли разочарований. Живу в деревне дороги не ахти, поэтому калина подходит и по клиренсу и по проходимости, также кузов универсал полезная штука для деревни. Друзья отговаривают, но неужели калины такие ломучие? И в плане надежности лучше Рено сандеро (мне не подходит так как сильно дорого). Еще вопрос в с каким двиглом лучше брать 8 кл или 16 кл. (последние загибает)
FOMSS, смело бери калиносарай с 8клапом, не пожалеешь. Насчет ломучести - не ломучее других изделий ВАЗа, Калине просто такой отрицательный имидж в дебилоящике и на всяких интернет-г*вноресурсах сделали.