Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 23:41   #651
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs ВАЗ 2112

Не ребята времена 2112 ушли. Я вот всё вспоминаю как появилась 2108 в народе зубилом прозвали, а 2106 и особенно с троешным движком хвалили.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 09:28   #652
Новичок

Вес репутации: 0 @нтох@ не успел проявить себя

А ведь можно было и чтото среднее сделать:smile:
Миниатюры
30122009.jpg  
@нтох@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 11:35   #653
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

двенахообразная калина
ваз -21183
ЛАДА ДВЕЛИНА
Пацан кар для общего пользования
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 15:23   #654
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от @нтох@ Посмотреть сообщение
А ведь можно было и чтото среднее сделать

Миниатюры

ни чего так смотрится.ещё бы опытный образец глянуть !
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2012, 12:01   #655
Хранитель флага
(знаменосец)

Автомобиль: ваз-11183 аспарагус
Вес репутации: 33 alexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СРАВНЕНИЕ КАЛИНЫ и ВАЗ 2112

да вид то неплохой получился бы, сделали б 2 варианта хэтча и многим бы понравилось. и риальные пасаны персели бы с 12-шек на подобные калинохэтчи
alexmark вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 02:45   #656
Саранская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alexmark Посмотреть сообщение
риальные пасаны
это типа как....))
типа музыкальная шкатулка литье на 22 и т п
видал я таких.....)))
реальные пацаны как говориться пох на чем лиш бы жопу возило и дела реальные делают п... на чем
ато едет чмо на прокачаной за батины деньги и типа пацан, подрезает, тут вслед пускаешся моргаешь машешь типа на обочину встань поговорим, ну встал он мычит слова сказать не может по репе получит и реального уже ничего нет
и таких щас процентов 80, а за остальных.... те сами скажут

Добавлено через 3 минуты
так что не машина чела красит а чел машину ИМХО

Добавлено через 1 минуту
alexmark, я думаю мы не далеко с тобой живем
знаеш про наш город.....

Добавлено через 13 минут
теперь по теме... после 12 16v 89Hp калина радует по нехочу, брал спецом базу чтоб без усилителя-люблю дорогу чувствовать, до 12 бэха была м3 так жена на повороте руль не могла повернуть, а мне нравиться что каждую неровноть на трассе чуешь.
не могу сказать что чем, машины калина вальяжная(8кл), 12 напор - 2 разных машины, сравнивать несчем и не зачем. в 12 сидишь как в карыте ни места в салоне, я 110 вешу при росте 192, примерно с таким же другом мы логтями пихались, а калина чудо я даже на заднем сиденье до кресел передних коленчми не достаю. короче каждому свое, каждому по деньгам., ИМХО если друган при росте 214 см в волгу не помещался - купил себе ролс ройс типа как у элвиса прэсли и ничо ездит.
но если брать из раша прома то калина на высоте
Старый 12.04.2012, 05:42   #657
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 13RUS Посмотреть сообщение
в 12 сидишь как в карыте ни места в салоне, я 110 вешу при росте 192, примерно с таким же другом мы логтями пихались, а калина чудо я даже на заднем сиденье до кресел передних коленчми не достаю. короче каждому свое, каждому по деньгам., ИМХО если друган при росте 214 см в волгу не помещался - купил себе ролс ройс типа как у элвиса прэсли и ничо ездит.
но если брать из раша прома то калина на высоте
При росте 185 и весе 85 в Калине пихаюсь локтями с более ли менее крупным соседом. При этом не могу сказать, что за мной комфортно сидеть. Ребёнку, пожалуй, еще ничего, а взрослому не удобно. При росте водителя 192 и весе 110 за ним должен быть адѣ)))
Старый 12.04.2012, 22:17   #658
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @нтох@ Посмотреть сообщение
А ведь можно было и чтото среднее сделать:smile:
Сделают, похоже. Гранту-хэтчбек. По крайней мере, будет просторнее 2112.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 11:46   #659
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21120
Вес репутации: 0 FOMSS не успел проявить себя

Мужики посоветуйте, брать ли калину универсал после ваз 21120 (1,5 16 кл.), не будет ли разочарований. Живу в деревне дороги не ахти, поэтому калина подходит и по клиренсу и по проходимости, также кузов универсал полезная штука для деревни. Друзья отговаривают, но неужели калины такие ломучие? И в плане надежности лучше Рено сандеро (мне не подходит так как сильно дорого). Еще вопрос в с каким двиглом лучше брать 8 кл или 16 кл. (последние загибает)
FOMSS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 12:04   #660
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-30-430 1,6 8v (610)
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Вес репутации: 21 dimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущее

FOMSS, смело бери калиносарай с 8клапом, не пожалеешь. Насчет ломучести - не ломучее других изделий ВАЗа, Калине просто такой отрицательный имидж в дебилоящике и на всяких интернет-г*вноресурсах сделали.

Каждый смотрит на мир через свой калейдоскоп...
dimmer22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ