У меня такое ощущение, что морду и зад Гранты рисовали разные дизайнеры. Один хороший специалист, нарисовавший очень гармоничный и симпатичный передок, другой травакур птушник. Этож надо ещё умудриться такой страшный зад нарисовать. Даже я ,хоть и не художник, но наверное так коряво бы не смог .
Даже Калина стандарт летом была дороже Гранты стандарт около 40т.р. и спрашивается за что такая разница?
это если от 229 сравнивать, но такой цены уже нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
равноценные КалиноСедан и хэтч стоили одинаково, универ стоил дороже. примерно такой был расклад когда я покупал КалиноСарай Стандарт в марте 2009года за 254т.р.
Да, хорошие были цены, я свой стандарт в 2008 за 230 взял, это была тема..., зарплата была такая же.
У меня такое ощущение, что морду и зад Гранты рисовали разные дизайнеры. Один хороший специалист, нарисовавший очень гармоничный и симпатичный передок, другой травакур птушник. Этож надо ещё умудриться такой страшный зад нарисовать. Даже я ,хоть и не художник, но наверное так коряво бы не смог .
Полностью поддерживаю это высказывание....нодо ж было так испохабить багажник....
это если от 229 сравнивать, но такой цены уже нет.
Нет, это от 259.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Говорят прошивкой лечится.
Хорошо, если так. А то в мороз тяжко ездить на холодную.
В пятницу позвонил представитель дилера, продавшего машину и сказал, что надо подъехать для проверки ПБ. Вот и придется за 80км. ехать, время тратить. Думаю заодно выяснить у них и насчёт поведения ЭПГ.
В целом, не плохо сделали. Зад, конечно, испугал. А напомним он мне Акцент Х/б (в своё время хотел взять, аргументом против стал непрактичный седан и страшный х/б).
такая цена только в рекламе, а продают только с допами за 300 с плюсом (родственник по весне брал). А на Калины весной была акция 8-миклопы с кондерами за 305т.р.+ каско и ТО1 в подарок, вот я и думаю что он лоханулся, взял пустую машину (у гранты ведь много не хватает из оснащения), вместо нормально упакованной за те же деньги, да еще и по срокам задержали машину.
На днях прокатился на новой гранте с 16кл. мотором и новой коробкой-заметно отличается от моей 8кл. калины.Подвеска мягче,мотор тише и тяговитей,коробка переключается четче,но шум есть.
Тогда Вас ввели в заблуждение, разница была в 20 примерно, а потом пошли скидки http://www.tempavto.ru/avtomobili/la...-i-czenyi.html, конечно эти акции нужно ловить, но даже без них о 40 тысячах разницы в стандарте была речь только при цене Гранты в 229.