В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
кликабельно -> Эксплуатация АКБ (заряд, обслуживание, хранение и пр. ) .
Конечно, с генератором 115 А было бы получше, чем с 85,
вроде я уже говорил что от мощности генератора это не зависит, АКБ необходимо время для заряда, а вы опять за свое.
АКБ как сало больше положенного ему не возьмет - АКБ заряда, а сало соли
Доброго времени суток всем.
АКБ - Аком стандарт, 12, 55, 425, Са/Са. 2 года в режиме "пасс. перевозки". К производителю претензий нет - был предупрежден, что в моем случае, гарантия 1 год.
В общем, пора на пенсию. Вынужден отпустить. Пытаться продлить срок службы не буду.
Кем заменить?
Какие реже подделывают (восстанавливают в подвале)?
У кого гарантийные случаи решаются без проблем?
Брать в магазине или на складе оф. конторы?
Какие основные подводные камни при покупке?
темп. режим эксплуатации: -35 - +40. Ниже -25 -- автопрогрев 2ч/15мин.
Алексей-К, есть смысл ставить большую емкость, если подзаряжать периодически устройством.
Естественно заряжать, иначе АКБ издохнет раньше положенного. Да любой АКБ издохнет, если за ним не следить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от keri
АКБ - Аком стандарт, 12, 55, 425, Са/Са. 2 года в режиме "пасс. перевозки". К производителю претензий нет - был предупрежден, что в моем случае, гарантия 1 год.
В общем, пора на пенсию. Вынужден отпустить.
А не рано? Какие признаки пенсионера у него?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от keri
Какие основные подводные камни при покупке?
Собственная жаба. Если денег не жалко, то можно купить Варту.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
У меня варта работает третью зиму. Новый АКОМ ей даже сейчас в подметки не годится.
Банка замкнута. В мороз не крутит вообще. Собственная жаба в пределах разумного.
Ватру какую конкретно и почём -- продавцам не доверяю, им лишь бы впарить, или по дороже, или просроченный.
В старом"За рулем" была статья на эту тему.
В общем смысл такой: За ночь батарея так же остынет, а в рабочем режиме может перегрется... в общем польза сомнительная
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
За 2 с лишним года экслупатации, это уже 5 АКБ)))
Как можно достичь таких результатов по убийству акб)?...