Диман, а он это по опыту рассказывал?
умники блин... "не уйти" от столкновения можно по разному...
кстати, Диман, у вас в доме, кроме тебя есть мужики. или такие все возмужавшие бабы?
ни пройти, ни проехать... возле вашего дома. машины вторым рядом ставят,... ужас... я ваще сильно нервничать начинаю, когда мимо проезжаю.
Диман, а он это по опыту рассказывал?
умники блин... "не уйти" от столкновения можно по разному...
ну хз...ну чувак реальныо видавший виды....) самая частая травма говорит что ноги педальным узлом отрезает.....
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кстати, Диман, у вас в доме, кроме тебя есть мужики. или такие все возмужавшие бабы?
ни пройти, ни проехать... возле вашего дома. машины вторым рядом ставят,... ужас... я ваще сильно нервничать начинаю, когда мимо проезжаю.
у нас одни пидорги живут 95%...и дети у них дауны....из деревни видать что ли все из глухой (вроде приличные люди на вид, да и квартиры стоят отнюдь не копейки)...ты зайди в подъезд, ремонт год будет в начале лета как сделали...так усрали и расписали все...жесть....мусор тухнет у некоторых на лестницах неделями, бутылки и мусор из окон выкидывают....цепочки понавешали....и не чистят свои места...в итоге все огорожено, нечищено...и все забито машинами....и еще некоторые ставят свои корыта у дороги на всю зиму и трактор не прочищает нифига....в ментовку заяву написал на счет парковки...посмотрим если месяц ничего не измениться, буду писать в инстанции повыше...)
Последний раз редактировалось Matt; 10.01.2013 в 16:06..
Вот, что заметил, что автомобили- реально дорогие...
а ведут себя по жлобски.
Мои соседи тоже не блещут особой чистоплотностью. Но как-то на замечания реагируют.
прада куряки- самые бестолковые... а машин у моего подъезда стало меньше...
чужие- правда задолбали ставить...
ну и с этим справимся...
ничего кидать с балкона не надо...
проходишь мимо и из шприца на воздухо заборник мочу котэ или валерианку капнуть... и больше ничего...
дальше сам в гараж уберёт...
Вот, что заметил, что автомобили- реально дорогие...
дык. быдло оно повсеместно. у соседнего домапарковка рядышком бесплатная в двух шагах-места практически всегда есть. так один мудень на Мерине МЛке ставит на тротуар у входа. и срать он не хотел на всех. так ближе и удобнее