sk___, Это чушь какая-то! На меня оформлено 4 симки и все работают у разных людей. Так что, я должен буду оплачивать штрафы за всех? У ОПСОСов точность позиционирования с погрешностью 500м (примерно)! Как с такой точностью мерить скорость? Это шутка, не иначе.
Посмотрел в интернете, вроде даже отзывы от москвичей есть:
Цитата:
Меня, например, этот новый закон бесит своей непродуманность. За последние двое суток с телефона сняло 300 рублей. Да, все вежливо - приходит смс от ГИБДД со временем и координатами нарушения, но сервис пока что донельзя непродуман. Уронил сегодня телефон на пол - сняли 100р, т.к. скорость превышена была. - это же вообще маразм какой-то, согласитесь...
Ехал на маршрутке на работу - еще 200р сняли. Теперь буду маршрутчиков избегать и передвигаться на метро.
Кстати, уже сегодня видел на маршрутке плакат-наклейку:"Если вы в этой маршрутке получите мобильный штраф - сразу покажите водителю смс и он вернет вам деньги" - я думаю, что скоро все так будут делать.
и
Цитата:
"Инфа 100%. Сейчас ехал по мкаду 160. Сначала приходит смс что вы нарушаете скорость и если скорость не сбавить, снимается бабло. И пассажирам тоже. Рассчитано что они смогут повлиять на водителя, он снизит скорость.
Тоже подумал о сапсане, сейчас позвонил на Ленинградский вокзал, там прям автоответчик говорит что если в по поводу штрафов за превышение скорости на сапсане, нажмите 1, ну я нажал, мне тот же автоответчик рассказал что в сапсане установлена своя сота, относительно которой скорость пассажиров равна нулю и можно не волноваться."
фольга от шоколадки и все дела, завернул и всё - писец ему, молчит как рыба об лёд, надо просто экранировать телефон. на любой их выверт всегда найдётся выход, чай не заграницами живём, нас без хрена так просто не съешь.
И такая же сложная жизнь
На самом деле, либо это утка, либо из нас вот так открыто делают тупое стадо...
Как можно применять наказание за административное правонарушение, например, к пассажиру, если у него зачастую и водительского удостоверения-то нет??? Как он может отвечать за действия водителя???
Скорее всего - это тренировка перед первым апреля)))
Представьте, сколько исков (а московия судиться очень любит))) посыпятся от возмущенных абонентов, у которых вот так снимают деньги со счета.
да куча ситуёвин: в парке на велике или роликах под горку разогнался, или на каком-нибудь аттракционе типа американских горок, на лыжах на склоне, и на тебе куча штрафов. а не х... гонять где ни попадя, так что ли? да маразм полный! УТКА, причём глупейшая!!!
И такая же сложная жизнь