Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
frantic_dog, возможно из-за крепления. :(
Я до сих пор на все щетки родные калиновские переходники ставлю. Один раз только попался нормальный с безродной зимней. Т.к. щетки только Алки беру, то эти переходники смело выбрасываю - не один не подошел.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
а мы вот в КАНе сидим. Мы это: я, Тамплиер, Рома и Альберт Долговязый. И вот пришла мне в голову мысль, кто будет собираться по гарантии, предлагаю заранее на форуме писать, дружной командой и веселее ездить, и полезно. вдруг кто то из одноклубников тоже собирается.
Цитата:
Сообщение от Afina
а мы вот в КАНе сидим. Мы это: я, Тамплиер, Рома и Альберт Долговязый. И вот пришла мне в голову мысль, кто будет собираться по гарантии, предлагаю заранее на форуме писать, дружной командой и веселее ездить, и полезно. вдруг кто то из одноклубников тоже собирается.
Ждем подробный отчет о проделанной работе и время провождении )))
...заезжал в КАН по гарантии. Эл.стекло подьемник ЛЕВЫЙ задний отказал. Так вот, как до него добрались, "вылез" нежданчик, который меня ОЧЕНЬ сильно огорошил: эл.стекло подьемник оказался ПРАВЫМ да + ко всему не родным... Обьяснили что менять его не будут, и разбираться по этому поводу надо с тем салоном, у которого был приобретен аФтомобиль... Вот такой вот нежданчик...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Последний раз редактировалось Долговязый; 12.01.2013 в 02:17..
ну, что я могу сказать по существу сегодняшнего вечера... Поставили мне тройник, печка теперь жарит айда ушел. И слава богу, что я была не одна, иначе бы до сих пор возле КАНа прыгала вокруг машины.
Добавлено через 1 минуту dikkid, прости, номер регламента не спросила:( растерялась
Добавлено через 12 минут
ну и после КАНа были покатушки по ночной Казани, а затем дружно попили чая в кафешке!!! В целом, вечер прошел очень весело и насыщенно