Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Катался 2 года на 195/50/15. Самое мягкое что видел - это Барум Бравурис и Бравурис 2.
По Баруму в общем - очень цепкая резина в поворотах держит хорошо. В дождь ведет себя прекрасно. На кочках душу не вынимает.
Бравурис - склонна к шишкам, но когда уже влетел в конкретную яму.
Бравурис2 - очень мягкая боковина, режется об острые кромки асфальта и бордюры.
И первая и вторая модель стояла на прошлой машинке.
А мне наоборот Барум первый не понравился.У меня на 14ке стоял 195/50/15,реально была шишка из-за не слишком жесткой ямки,в дождь ее поведение мне наоборот не понравилось,в дождь ехал на Анапа пару раз обделался жидко...думал хана!У меня от нее впечатления остались не айс.
а-ха-ха... верно... скучно, прогнозируемо и комфортно. кстати она, довольно таки экономична. вписать восьмиклоп на трассе в 5,6л\100км - раз плюнуть...
а-ха-ха... верно... скучно, прогнозируемо и комфортно. кстати она, довольно таки экономична. вписать восьмиклоп на трассе в 5,6л\100км - раз плюнуть...
Парни кто юзал и может подсказать отзывы о шинах. Летом надо покупать на передок пару покрышек,на заднюю ось есть еще вполне приличный Бридж B650AQ 185/65/14, а перед сточился прилично. Выбор стоит между Бридж В250 и Федерал Formoza FD2. Бридж хорошая резя,но довольно жесткая,хочется чуток по-мягче, Федерал как раз такой и есть,но про него почти ничего не знаю, кроме пары посредственных отзывов. Может кто юзал что-нить из этого и может отзыв составить.