Какой у тебя регистратор? как снимает?пример видео??
Был xdevice carblack 4 - недавно сдох совсем (проработал полтора года), с видео проблема та же что и у Evgedoc, живу в частном секторе. Моделька нормальная, угол обзора хороший, но номера засвечивает.
Сейчас купил dvr11hd - номера теперь видно, но угол обзора маловат :-(.
не вкурсе сколько XD на фортуне стоит? Может на день рожденья себе подарок сделаю
Вчера был на алмазе, покупал БК ШТАТ XD. Вначале позвонил первому ОФ поставщику то что на 3-м ряду, цена 2500. Затем позвонил второму, тот что 10-м ряду, цена 2050р. Уже было обрадовался и начал его искать, как звонит человек с которым я приехал, он постоянный покупатель, и говорит у моих поставщиков 1800р. Но после того как я увидел в комплекте ЮСБ адаптер, для обновления ПО, который кстати даже по книжке указывается что он не идёт в комплекте, порадовался ещё больше. Адаптер нужен обязательно, или прийдётся юзать БК со старой прошивкой, что часто глючно и без новых нужных функций. Отдельно он стоит 450р. Только его ещё найти нужно.
Последний раз редактировалось GreenRobin; 16.01.2013 в 18:49..
Телефона у меня нет. Какой ИП тоже нет. Щас попытаюсь объяснить. Когда поворачиваешь с Аксайского проспекта, проезжаешь метров 200, перед тобой получается въезд в алмаз. В него не надо, поворачиваешь на право до перекрёстка и на лево. Получается едешь как бы по правую сторону от алмаза. Доезжаешь до ворот, они будут с лева. В общем, вход с этих ворот, это и есть последний ряд. Они стоят на следующем ряду. Почти рядом с ними, высокий красный флаг "спорт мастер". Его не заметить сложно. А там их уже видно.
Последний раз редактировалось GreenRobin; 16.01.2013 в 20:32..