Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
dikkid, хотя бы полусинтетика в коробке почти убирает это отличие. По крайней мере в -20 у меня заводиться с первой попытки, думаю это пустые волнения)
android25, да просто был гемор один, всю ночь на автотаймере (через 3ч) автозапуск был, погода -28, сам завел затроила. Масло - с завода. Поменял после этого свечи и масло (на синь), морозы прошли - посмотрим...
android25, развивать дальше не будем.
В коробке полусинь, около -20 только с выжемом (что бы долго не крутить). А когда ниже -25, то и коробас надо расшевелить.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
android25, развивать дальше не будем.
В коробке полусинь, около -20 только с выжемом (что бы долго не крутить). А когда ниже -25, то и коробас надо расшевелить.
ничего не надо шевелить, просто залить масло 0W или 5W и машина не трогается при отпускании сцепления.
просто залить масло 0W или 5W и машина не трогается при отпускании сцепления..
Вах! Какой умный вэщ сообщил.
Только при чем тут масло движка и дерганье машины?
Масло коробки маркируется подобно этому: 75W-90
Коробас расшевеливаю, что бы полусинь в коробке расшевелить.
Если не отжать, стартеру очень тяжело крутить движек вместе с коробасом. Зачем насиловать машину и АКБ. АКБ еще завтра пригодится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NASFERATU
ну а все-таки про залив свечей?
при -30 свечи заливал два раза, больше не эксперементирую.
Таймера на автозапуске нет. Упустил этот момент при покупке сиги. По температуре отсоветовали заводить. Т.ч. автозапуск у меня половинчатый, только до -20 пользую.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
при -30 свечи заливал, больше не эксперементирую.
Таймера на автозапуске нет. Упустил этот момент при покупке сиги. По температуре отсоветовали заводить. Т.ч. автозапуск у меня половинчатый, только до -20 пользую.
так же пользуюсь, автозапуск по температуре -20. Ниже считаю уже насилие для машины. Пробовал холодную машину заводить в -20 с запуска стоя рядом, интересно было. Завелась вообще легко, напруги не чувствовалось.