После всего прочитанного понял,что можно смело покупать эти амортизаторы) Они уже есть в свободной продаже? Подскажите,пожалуйста, что помимо них, лучше поменять в подвеске?
Конечно смело, и цена адекватная, что немаловажно. Поднимись по ветке вверх, там уже одноклубники их заказывают...
Ничего менять не надо, всё кроме аммо штатное. Стойки отличные.
Всем добрый день. Заказал через эл.адрес стойки на "Калину" "Damp D3" у изготовителя. Не нашел ничего на их сайте про гарантийный срок эксплуатации (хотя, не сильно искал-подтормаживат комп.). Владельцы этих стоек, может вы в курсах? В посылке кроме стоек какие бумаги (если заказывали почтой)? Кстати, обещали в конце июня исполнить заказ.:wink: Попросил выслать разборные (передние), хотя, вроде на "Калину" пока не делают.
Конечно смело, и цена адекватная, что немаловажно. Поднимись по ветке вверх, там уже одноклубники их заказывают...
Ничего менять не надо, всё кроме аммо штатное. Стойки отличные.
Шуня, а посторонние звуки то в передней подвеске есть?
Да вроде нет, хотя... у меня газовый упор капота, здесь на форуме писали, что он может брякать. Таких явных точно нет, но этот люфт - при покачивании за крыло чуток постукивает.
А стойки - Отлично!!!
Я тут сегодня наконец прошился Пашиной прошивкой, так что теперь - абсолютно полноценные испытания ВСЕГО Автомобиля!
Пришел очередной ответ от "РусАм" (я заказывал "DAMP" на Калину), но они изготавливают стойки только под бочкообразные пружины. На моей "Калине" - конусовидные. Предложили искать бочкообр. пруж. и соответствующие опоры. Неужели намного лучше машина управляется на бочкообразных пруж.?
Последний раз редактировалось ВМТ; 07.06.2008 в 09:12..
Причина: добавление; уточнение
Мы здесь, опоры одинаковые у 118 и 119 модуля, пружины разные. Лучше-хуже не скажу.
Тута МЫ Тута!
Про пружины - как сказали на РусАм-е - АвтоВаз теперь делает только "бочки, т.е. 1119 стойки и пружины, на все модели. Почему - не знаю, при переходе на ДАМП - купить надо только пружины (хотя я всеже буду искать опоры от кого то еще, СС-20 или в этом духе) ненормально что есть люфт