Могу ответить, что на данный момент Гранту красят вместе с Калиной в одном окрасочном цехе. Но в сентябре-октябре 2012 года часть Грант красили в цехе окраски Приоры, примерно по 50-70 кузовов в смену. Возможно речь о них.
Борисыч у них какая гранта? ижевск хз как их красит..под капотом один грунт. если тольяттинские гранты то они вместе с калинами идут вперемежку.
Спасибо разъяснил! А вот какя Гранта была у АР я не знаю, однако, что можно сделать с машиной такое, чтобы всё под капотом заржавело? Даже хомуты и пластинка которой крепится АКБ и то вся ржавая, просто страшно смотреть!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexis13
Могу ответить, что на данный момент Гранту красят вместе с Калиной в одном окрасочном цехе. Но в сентябре-октябре 2012 года часть Грант красили в цехе окраски Приоры, примерно по 50-70 кузовов в смену. Возможно речь о них.
что можно сделать с машиной такое, чтобы всё под капотом заржавело? Даже хомуты и пластинка которой крепится АКБ и то вся ржавая, просто страшно смотреть!
видать припасли для неё какую-то особую отраву, либо концентрации не пожалели... не даёт Гранта спокойно спать конкурентам , шоподелать...
видать припасли для неё какую-то особую отраву, либо концентрации не пожалели... не даёт Гранта спокойно спать конкурентам , шоподелать...
а так же все остальные машины которые так же покрылись ржавчиной, одна бяка калинка видно им не конкурент, небоятся, ибо металл собака у неё не заржавел )))
а так же все остальные машины которые так же покрылись ржавчиной, одна бяка калинка видно им не конкурент, небоятся, ибо металл собака у неё не заржавел )))
так и я о том-же. металл и покраска у Калины\Гранты идентичные, а ржавеет гранта сильнее... оцинковки почти не было и в Калине, кстати... так-что тут, что-то не то...
так и я о том-же. металл и покраска у Калины\Гранты идентичные, а ржавеет гранта сильнее... оцинковки почти не было и в Калине, кстати... так-что тут, что-то не то...
производственный процесс вряд-ли менялся. металл тот-же, грунт, окраска всё как было так и осталось.. я склонен всё-же думать, что АР мудрят с отравой...
P.S. Оцинковки в тех местах где корябали АР у Калины тоже не было...