Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
Блин, даже мне ее жалко, на что уж я потребительский отношусь к машинам.
Автор ролика прокомментировал, мол "эффекты" это.
Ну и какие это эффекты? 3D графика? иль чего еще? Я не профи, но что то особо не видно. Что бы сделать такие эффекты - нужно привлекать специалистов, это займет кучу времени. Да и денег стоит. Проще взять кузов - скинуть его откуда нить, - вот и все "эффекты". Лучше них - только реальность. Походу так и сделали, какой то кузов ушатали, и скинули. Вы посмотрите, кузов хетч, но голвый, бамперов нет, мотора нет, передних стоек нет, видны правда ЗДТ. На обычном хетче таких ЗДТ нет, так что спорт это "валяется" или то, что от него осталось.
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
Цитата:
Сообщение от galansky63
Так! Значит нужен еще 1 бачок, парогенераторную установку, рампу для 2го ряда и форсы на это дело! Срочно ищу спеца, кто сможет грамотно откалибровать.. будем кпд двигателя увеличивать
надо на одной машине собрать, опробовать и потом эксклюзив собирать, только для секты ЛКС)))) И пусть все гадают, чего она валит у нас!
З.Ы. Нас бы в одном городе всех собрать на ПМЖ, вот тюнинг бы процветал!