Дак он спереди поедет,а ты следом.Могу с заду ещё прикрыть,паровозиком! С Шабалино до Кирова можешь ведь доехать,а ещё 5 светофоров? Ещё вариант на верёвке,но у меня сцепа кончается не потащу!По навигатору ещё вариант.Если в газетах напишут,то людей на форуме явно прибавится,чё у нас тут глухо ваще!
Lehit, да не смейтесь вы громко, могу день дубасить по колдо..бинам пересечённой местности разной вязкости - "родная" стихия, а в городе,в котором бываеш раз в 2-3 года, как в адском котле, теряюсь. Многие, как и я, для поездок по Кирову берут опытных водил.
Lehit, да не смейтесь вы громко, могу день дубасить по колдо..бинам пересечённой местности разной вязкости - "родная" стихия, а в городе,в котором бываеш раз в 2-3 года, как в адском котле, теряюсь. Многие, как и я, для поездок по Кирову берут опытных водил.
Да нет не думай не смеёмся,понятна привычка.Я в командировку в Печору-Воркуту на 3 месяца ездил,в Киров приехал на вокзале дорогу боялся перейти,брат до дома подвёз дак я всю дорогу ручки в машине ловил.Дед у меня раньше из деревни приезжал на Ниве у Сельмаша машину оставлял,на Дружбу пешком приходил(два перекрёстка и весь в поту,слова ему не скажи),а в деревне по брёвнам,грязи,весной вода выше капота,едет одной рукой баранку крутит,"Ой мороз-мороз...!" посвистывал
Никто и не смеется, я когда этой осенью впервые оказался в Казани на своей машине, так у самого поджилки тряслись, у них вообще норма из третьего ряда поворачивать, так что не дрейф встретим, сопроводим, проводим. при необходимости проведем огородами ))))))))))
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Последний раз редактировалось Punto_s; 22.01.2013 в 20:16..