Мля, актуальная тема. За окном -40, машина вся заиндивела, хотел в магазин съездить, походил вокруг, да ну его нах, сходил пешком в ближайший, пусть стоит до понедельника, там потеплеет.
имею машинку, классика - Иж Ода, есессна кондика нет.
печка гут - в межсезонье/зимой нет проблем с потеющими стеклами вобще
летом да, жарковато..но то ли пробок не имеем столько то ли езжу иначе...тепло...не жарко и не обливаюсь потом... по трассе дак ваще пофигу, ибо ветерок небольшой делаю или чуть окна приоткрываю... не гоняю за 100...поетому комфортно =)
рассматриваю Калину, думаю взять кондик или нет...
в др машинах с ним реально тока простываю и чихаю - что в новых, что в б/у с грязными фильтрами..
думаю возьму но пользоват на минималке - восновном для супруги.
имею машинку, классика - Иж Ода, есессна кондика нет.
печка гут - в межсезонье/зимой нет проблем с потеющими стеклами вобще
летом да, жарковато..но то ли пробок не имеем столько то ли езжу иначе...тепло...не жарко и не обливаюсь потом... по трассе дак ваще пофигу, ибо ветерок небольшой делаю или чуть окна приоткрываю... не гоняю за 100...поетому комфортно =)
рассматриваю Калину, думаю взять кондик или нет...
в др машинах с ним реально тока простываю и чихаю - что в новых, что в б/у с грязными фильтрами..
думаю возьму но пользоват на минималке - восновном для супруги.
Конечно с кондюком брать.Был бы вопрос лепить его на Ижа,то не надо морочиться.А так даже думать не стоит,тем более штатно идёт со всеми движками.Как узнал в салоне что есть 8кл с кондеем,так его и взял,в этом и прелесть,возможности выбора.Да в кредит половину стоимости авто,но не стал экономить на кондюке.Пугают потерей мощности,но значит прицепы в 500кг тягают многие и ничего,а тут привод ремённый привод прям задушит?Ну заберёт часть мощей,нам что на соревнованиях по автогонкам участвовать?А гонять если,так и штатный спорт далёк от реального спорта.
Мля, актуальная тема. За окном -40, машина вся заиндивела, хотел в магазин съездить, походил вокруг, да ну его нах, сходил пешком в ближайший, пусть стоит до понедельника, там потеплеет.
Зима она скоро кончится. А у нас за окном +4 с пятницы и до след. четверга, а в Сочи +18 вообще.
Зима она скоро кончится. А у нас за окном +4 с пятницы и до след. четверга, а в Сочи +18 вообще.
Это у Вас скоро кончится, а у нас дай бог к июню
У нас то-же обещают резкое потепление. К вечеру должно до -22 потеплеть, буду пробовать запускать, а то без движения 6 дней простояла. Все "ножки" у бедняжки затекли. Самый длинный простой за два с лишним года эксплуатации.
А кондиционер нужен, даже у нас. Особенно этим летом, когда два месяца жара была, и лес вокруг горел. Временами не хотелось из машины вылазить. Да и прошлое лето, хоть и реже, но использовал. Особенно в городе в пробках хорошо.