Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 17:38   #861
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Мозги и пробка - тролинг десятилетия, незнаю никого кого это задело
Мозги не заливало, а вот пробку пришлось менять. И мозги бы залило, но к счастью нашелся хреново закрученный патрубок, через него и потекло.
Мозги не переносил, ибо на гарантии пох, зальет поменяют, но вот за месяц до окончания гарантии будут перенесены. Это если я ее раньше не продам.
Кстати пробку пришлось сильно поискать. У нас Калин мало очень, посему мелочевку не возят. Легче на Королу купить.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 17:51   #862
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Кстати пробку пришлось сильно поискать.
Пробок у нас "валом"! Насколько это капризная и важная деталь , не подумаешь на неё , а сколько хлопот и напрасных работ делают люди. Жаловался мне один , греется машина , глянул на пробку , там дырка просверлина.
Старый 21.01.2013, 20:18   #863
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати пробку пришлось сильно поискать. У нас Калин мало очень, посему мелочевку не возят.
А пробка там не именно калиновская вовсе, чего её искать-то на всех восьмерках-девятках-десятках такая же...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:18   #864
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А пробка там не именно калиновская вовсе, чего её искать-то на всех восьмерках-девятках-десятках такая же...
Что-то я не помню, чтобы на восьмерко-девятко-десятках была подобная проблема. Видимо по этому пробки не возят нихрена. А Калин у нас очень мало, поэтому на всем авторынке пробки были только в одном месте. По магазинам не искал, но думаю ситуация похожая. У нас с чисто Калиновскими запчастями некоторый напряг.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:25   #865
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что-то я не помню, чтобы на восьмерко-девятко-десятках была подобная проблема.
Там материал пробки был другой. Посмотреть можешь тут...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 23:55   #866
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что-то я не помню, чтобы на восьмерко-девятко-десятках была подобная проблема.
На них просто СОД была организована по другому...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 00:17   #867
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
у тебя было?
Да Вы что коллега, тема про улучшайзинг пробки пухлая на этом форуме.
Я свою пробку вовремя за хвост изловил- до зимы успел )))
А точнее, проверял давление через манометр, так там хоть и не самая критичная величина была, но 1,4-1,5 атм. было (момент стравливания ) и это при том, что в идеале д.б. 1,1атм.

При покупке мною Калины, на последок, пред. хозяин сказанул мне, что ты, говорит он, не докручивай эту пробку до конца, т.е. так и катайся (так чуть не закипел в пробке))) Даже нашел потом золотое положение пробки ))) Даже могу секретом поделиться-опытным путем, находите оптимальную закрутку пробки (чтобы не кипела на х.х. и давление травило излишнее) ставите на ней метку напротив предмета неподвижного и вуаля (грубо-по принципу метки ВМТ)))))
Закрутил потом нагх ее (обрезав пружину, чтобы пораньше травила)- подальше от других проблем))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
На них просто СОД была организована по другому...
И не только СОД, там и тогда, думается мне, что все было по другому (я в плане качества, продуманности)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 05:52   #868
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MOZGOYOB Посмотреть сообщение
Чувствую что зря я покупая на днях Калину не посоветовался именно с вами - Как это сделать? Жаль, что сейчас уже поздно.

Не примите за оскорбление, но судя по нику, Вам мои консультации не требуются.

Не мне судить, но модераторам может не понравится столь откровенный никнейм. Хотя, конечно, прикольно))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну в подписи то у же не Логан, как раньше, а деньги ты точно 100 тыр потерял, считай правильно! Хотя это твои деньги и мне до них нет ни какого дела, но вот то, что ты создал такую тему это наводит на определенные мысли!
Ну, может, человек искренне хочет стать вазоводом и перестать переплачивать 100 тыс. р. буржуинам, но терзают его смутные сомнения. Вот, создал тему чтобы их развеять, ан нет.
Старый 22.01.2013, 09:00   #869
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ что я делаю не так, почему у меня ни на одной Калине не было проблем с пробками расширительного бачка? Я не утверждаю, что этой проблемы не существует, но объясните мне почему тогда у меня на двух Калинах ни каких проблем с пробками расширительного бачка не было?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, может, человек искренне хочет стать вазоводом и перестать переплачивать 100 тыс. р. буржуинам, но терзают его смутные сомнения. Вот, создал тему чтобы их развеять, ан нет.
Не тролли не надо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 11:19   #870
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, специально для тебя и таких как ты!
Сообщение от Владимир123rus
Не сказать что доволен,но и не разочарован,нормальный семейный автомобиль со своими особенностями.Вообще придерживаюсь мнения какой хозяин такой и автомобиль,а лучший тот который нравится.Каждому своё по средствам,кому малолитражку,кому внедорожник,кому спортягу ,есть грузовиков фанаты,скутеров,мото,квадроциклов,байков,яхт,верто лётов.
Полностью соглашусь с данным постом. Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема