Yurich 56, Ну да,я так и говорю..,ясно в общем.
А есть смысл заменить,сразу,вместо того,что там у меня стоит,с завода что стояло так и осталось(после моих переделок) на СС20,или нет? http://opt-vaz.ru/index.php?route=pr...product_id=358
Последний раз редактировалось BRUKC; 23.01.2013 в 05:03..
Semen43,
Опять я в легком тупике,сегодня заезжал в контору,узнавал про установку и стимость работ(про что мы говорили)ну там конечно наговорили всякого,я то тоже не молчал,короче договорились,приценились и т.п,ребята,конечно не довольны моим методом,дело в том что это офиц.дилер каябы и пр.мол,гарантию не даем на это,мол не занимаемся и т.п,но для меня они важны тем,что если я У НИХ беру,то установка бесплатно,а они как раз на этом и специализируются...,ладно,я что хотел,скажи,а под бочку-пружину,чем тогда отличаются стойки Приоры от Калины? Допустим у того же Штокавто(на сайте)есть и на приору корпуса и на Калину...,кстати У НИХ корпуса только(в наличии) демфи(на приору)
И еще,а войдет ли шток от картриджа каяба в опору асоми,калиновскую?
Последний раз редактировалось BRUKC; 23.01.2013 в 14:13..
Слушай,а если выше труба,в приоростойке,то и пружина(родная)она как поджатей,что ли будет ведь? А во вторых.действительно,по ширине штока,может и подойдет(я вспомнил,у меня остался дома второй комплект опор,асоми)взять с собой и одеть на шток картриджа,при проверке.Но вот длинну штока,так не проверишь,пока всю конструкцию не соберешь воедино,а это уже не есть хорошо,можно и облажаться...
Слушай,а если выше труба,в приоростойке,то и пружина(родная)она как поджатей,что ли будет ведь?
Разница в несколько мм, совсем маленькая. Если чашка пружины приварена на одной высоте, то пружина будет сжата одинаково, не берите в голову всякую хрень.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
у меня остался дома второй комплект опор,асоми)взять с собой и одеть на шток картриджа,при проверке.Но вот длинну штока,так не проверишь,пока всю конструкцию не соберешь воедино,а это уже не есть хорошо,можно и облажаться...
Как так то? Если вы оденете опору на шток с шайбами отбоя, то сразу увидите - хватит ли Вам длины резьбы, чтобы накрутить гайку до конца. Если шайб нет, то накиньте 5 мм, не вижу проблем совсем.
Semen43, А,ну да,точно,а вот что я на сайте асоми прочитал,что мол толщина штока,для опор асоми должна составлять 14.5мм,а каябашток имеет ширину 13.9 и 14.5 мм,если 13.9,то мол гулять будет,есть такое дело?
BRUKC, Привет, я купил приоро-корпусы "Демфи", вставил в них 10-е патроны KYB Ultra-SR, поставил на верстак рядом с родной калино-стойкой:
а. корпуса - один-в один одинаковые,
б. в этой конструкции шток KYB короче (до проточки под опору) примерно на 10 мм,
в. пружина будет более поджата (на эти 10 мм),
г. гайка из комплекта KYB подходит к корпусу идеально.
На автомобиль еще не ставил, так-как жду опоры Эволекс, ну и по холоду в гараже возиться не охота.