Это у тя машина с кондером?Недавно звоню в Чебоксары-Лада.
-Чебоксары-Лада,здравствуйте.
-День добрый,-говорю:-Меня интересует такой вопрос.Вы как официальный Диллер,устанавливаете на КАЛИНЫ 1.4 кондиционеры.Заводские Panasonik?
-Нет не устанавливаем
-А если к вам подъедет автомобиль и у него сломан кондиционер,вы ему что скажете:Извени дорогой езжай-ка ты в Тольятти?
-Так ведь еще нет заводских кондиционеров,-говорит мне менеджер.
-Здравствуйте,вот только недавно с ваших ворот выехала машина с кондиционером и вы говорите их нет
-!?,-тупил менеджер
-Значит одними словами ваш персонал не квалифицирован в этой области.?
-Да.
Р.S. Есть мечта заводской кондер поставить.Облазил весь инет,нет нигде.Есть всякие ФРОСТЫ,АВГУСТЫ-на 1.6.А на 1.4 panasonika ,ну нет нигде
Ща вопрос автовазу задам по этому поводу. Тоже хочу кондей.
И вообще! ТРЕТЬЕ реле повортника сменил.
-заводское залипало при долгой работе (но хотя бы горело!)
-заменили в ЧЛ на херню какую-то китайскую... отказывалось работать. При демонтаже развалилась в руках.
-купил за 85 новое реле. Второй день бывает отказывает в самый неподходящий момент. как неприятно метаться без поворотников... стыдно даже.
-седня купил новое реле... за 90... буду смотреть.
В нише запасного колеса нашел пакетик с резиновыми заглушками, 3-4см. в диаметре, 4 штуки. Кто нибудь может подсказать откуда они, может после предпродажки забыли поставить.
В нише запасного колеса нашел пакетик с резиновыми заглушками, 3-4см. в диаметре, 4 штуки. Кто нибудь может подсказать откуда они, может после предпродажки забыли поставить.
Это технологические заглушки днища кузова, ставяться при предпродажке, значиться машину на предпродажной подготовке не поднимали и соответственно подвеску не подкручивали. Где ты говоришь покупал авто?
Кстати, если собираешься ТО проходить в Ч-Л, то обязательно поставь заглушки, а то там навязывают ППП (проверка предпродажной подготовки), а заглушки являються их основным козырем в отказе гарантии, типа все ТО за ваш счет.
Это технологические заглушки днища кузова, ставяться при предпродажке, значиться машину на предпродажной подготовке не поднимали и соответственно подвеску не подкручивали. Где ты говоришь покупал авто?
Кстати, если собираешься ТО проходить в Ч-Л, то обязательно поставь заглушки, а то там навязывают ППП (проверка предпродажной подготовки), а заглушки являються их основным козырем в отказе гарантии, типа все ТО за ваш счет.
Сегодня мне один знакомый послушал движок и сказал, что прокладка катализатора пропускает воздух(сечет),из-за этого шум идет.Думаю пойти на Контур показать,что скажут... Кто что думает? Сам вроде бы не замечал...
Последний раз редактировалось STAIN; 12.06.2008 в 21:41..
Короче еду вчера, смотрю у меня стрелка спидометра перестала работать,потом смотрю, плавает туда сюда как маятник.Потом опять падает. Вообщем полтергейст какой то.Кто что думает? Что это такое?На встрече покажу конечно еще.