одно преступление - одно наказание, а получается - "как всегда", может он дорогу не там перешел, а его в рецидивисты
да я не про это .. по новым штрафам за выезд на встречку штраф 5 тыс, а на второй раз лишение ..
ну если он только в этом году не первый раз за это нарушение получал "по шапке"
ну спасибо тебе ((( .. у меня контора по заправке картриджей на фрунзе .. как раз там жёлтая полоса .. и машины в два ряда стоят .. вот как мне к ним попасть ? или вкладываться в 5 минут, пока ГАИ на второй круг выедет ? ...
меня это сильно беспокоит, я там каждый день и на каждый день 2р это ппц ..
Добавлено через 3 минуты
или поднимать вопрос, что бы у меня день стоил 3тыс р ...хотя в таком случае через пару месяцев по базе ГАИ я буду злостным нарушителем - зато честным ))
очередные меры не по наведению порядка, а по пополнению бюджета...
коллеги уже рассказывали, как были свидетелями эвакуации машин, припаркованных не по правилам, в районе ц. рынка
условно говоря, ржавые жигули увезли, а модные тачки остались где были...
не будет в стране порядка, пока не будет равенства всех перед законом...
c этим можно было бы согласиться на все 100%, если бы было вдоволь законных парковочных мест...
очередные меры не по наведению порядка, а по пополнению бюджета...
коллеги уже рассказывали, как были свидетелями эвакуации машин, припаркованных не по правилам, в районе ц. рынка
условно говоря, ржавые жигули увезли, а модные тачки остались где были...
не будет в стране порядка, пока не будет равенства всех перед законом...