Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Подскажите, пожалуйста, а сверчков при включенном вентиляторе можно удалить? Вряд ли эта особенность будет считаться неисправностью. Происходит так: включаю вентилятор, например на первую скорость, температура выставлена на максимум. Вентилятор работает нормально, но после некоторого времени, как машина прогреется и пойдет горячий воздух вентилятор (или что-то другое) начинает издавать звук, напоминающий стрекот сверчка. Отключаем вентилятор - тишина, включаем - вновь сверчит.
Звук досаждает когда едешь час или более.
У меня такие симптомы: поздней осенью печка начала периодически "сверчать" на 1й скорости, при переключении на 2ю и выше - звук пропадает (иногда бывает на 2й правда). при переключении назад на первую он возобновляется через некоторое время. У меня сразу две версии возникло: либо осенью листочек попал в воздуховод либо что-то с вентилятором. На дворе зима, поэтому я уже на 95% склонен к версии про вентилятор.