Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.
Вот в продолжении сказаного...Подъезжаю к Ситилинку...Опа...Справа,слева стоят...По центру тоже стоят(с вкл. фарами-типо паркуются...)-всегда и по "центу" тоже стояли, на "глушняк"......Ну ЁПТ-Новый год...Занимаю "позицию" на парковку...И тут стучат в окошко ( Киа спектра)..Ну вышел я ,объяснил "товарищу" (мельче меня оказался) куды ему идти...Туды он и проследовал (в свое авто)...И припарковался... "Первобытный строй"-не иначе.. .P.S. Когда "дяденька" постукивал в окошко,видимо думал,что там "блондинко"... Не угадал... И далее...Когда я выезжал-средний ряд был припаркован "намертво" (и узко)-и как этот дядька со своей "здоровой кормой" будет оттуда выезжать-для меня осталось загадкой (видимо и для него-"сюрпрайзом" будет)...А так пытался хамить (а ведь пля,приехал за подарками)...
Последний раз редактировалось Alexander 47; 06.01.2013 в 02:00..
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Ну вышел я ,объяснил "товарищу" (мельче меня оказался) куды ему идти...Туды он и проследовал (в свое авто)..
Я предпочитаю особо борзым запенивать макрофлексом глушители.
Или просто идешь в ближайший магаз покупаешь бутылку растительного масла и на тормозные диски(все же крутые у всез теперь литье красивое) - пускай подумает при первом торможении о своем поведении.
Цитата:
Сообщение от joker1965
хоть раз запенил????
Да было дело, правда не глушитель, а по периметру двери запенил одному борзому. Просто на отечественных машинах глушитель это не страшно, 2-2.5 тысячи и все, а вот на иномарках - это существенно - хорошее наказание.
Пообщался с менеджером СПАРЗ Автово по поводу приобретения машины...
-(Я) Можно у вас пиобрести зимнюю резину с установкой?
-(М) Нет.
-(Я) А как выезжать из салона зимой на летней резине!?
-(М) Это ваши проблемы, аккуратно до ближайшего магазина.
-(Я) Можно сразу сделать антикор?
-(М) Мы отгоняем машины на другую станцию о ОНИ (!!!) за это отвечают.