Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 13:57   #81
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.

joker1965, вроде да, правда всего 5 минут за рулем был, еще осенью, когда только появились. Завтра на Парнас загляну, еще раз прокачусь и про сервис пообщаюсь с ними.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 17:09   #82
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, люкс берешь?
Я вот жду ЛКР универсал с АКПП 4ПБ и ESP оттестю и потом может махну.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 17:30   #83
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, Спарз уж слишком шарага... не боитесь маленького некомплекта по мат части?=)
У меня по поводу гранты с акпп сложилось впечатление, что все таки она больше полигон для калины-2.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 18:14   #84
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
люкс берешь?
Да.

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Спарз уж слишком шарага... не боитесь маленького некомплекта по мат части?=)
А чего мне бояться? Позвонил, посмеялся, вам рассказал.

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
У меня по поводу гранты с акпп сложилось впечатление, что все таки она больше полигон для калины-2.
А Калина была полигоном для Гранты, и т.д и т.п. и так до бесконечности... тогда покупать ничего нельзя, только ждать... как-то так...
Сейчас меня устраивает то, что есть в Гранте, буду брать, потом поменяю... на то, что будет устраивать на тот момент. ЛК-2 тоже нельзя будет брать сразу, только через пол-года, год, когда явные ляпы уберут...

Добавлено через 7 минут
В Интее свои приколы
-(Я) Можно в двигатель сразу синтетику?
-(М) У нас только п/с.
-(Я) А со своей?
-(М) Пожалуйста, но мы в сервисной книжке напишем, что масло клиента и никакой гарантии...
-(Я) Так я сертификат привезу.
-(М) Себе его и оставь.
Старый 26.01.2013, 00:50   #85
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

Ladavod_SPb, а зачем синтетику? обкатать да поменять. Насчет того, что никакой гарантии в сервисной книжке - так они потом извинятся, что книжку испортили. Автоваз никаких комментариев по этому поводу не давал, а их самодеятельность не имеет никакой силы.

У другого дилера мне залили мое масло даже не глянув на сертификаты не вписав в наряд, что масло клиента. Тоже плохо, кстати.
defender_78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 07:18   #86
Забанен

Цитата:
Сообщение от defender_78 Посмотреть сообщение
а зачем синтетику? обкатать да поменять.
Вот на синтетике и обкатаю, хотя... посмотрим.
Цитата:
Сообщение от defender_78 Посмотреть сообщение
так они потом извинятся, что книжку испортили
Не, не извинятся... я у них покупать не буду с такими закидонами. Это я им деньги несу, а не они мне, им будет хуже. Посмотрим как и о чем со мной на Парнасе будут разговаривать...
Старый 26.01.2013, 23:06   #87
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, почём свою "скидываешь"? Брательник интересуеться...
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 23:18   #88
Забанен

Alexander 47, хочу 160, поторговаться не возбраняется...
Старый 26.01.2013, 23:28   #89
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
хочу 160
А это что? Поподробнее если можно...) А то и правда-пора менять брату ВаЗ 2103 (1974 г.в.)
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 23:35   #90
Забанен

Alexander 47, ща в личку отпишу.
Ответ