средства не позволяют :(
я же не хаю машину, она стоит своих денег, но не секрет, что ей далековато до желаемого уровня.
по этой причине и хочу хорошее кресло, искренне надеясь, что покупка окажется непонадобившейся
по цене обращал внимание на вхлам шокирующую стоимость, но куда деваться...
сама машина не обеспечивает достаточную безопасность, чтобы можно было кресло попроще брать.
про лежачее слышал, что не обеспечивается.
что за автолюлька? как крепится? только штатными ремнями? длины хватает?
п.с. по деньгам сэкономить хочу за счет покупки в европе. если модели дорогие, то оттуда чаще всего дешевле выходит, чем в наших охреневших магазинах, но на форумах встречались обсуждения только с изофиксовым креплением. пока еще особо не гуглил, думал может кто из местных недавно сталкивался.
да крепление самой люльки штатным ремнем безопасности, у люльки пятиточечные ремни
Дочке 8 мес, тоже собрался купить автокресло Cybex Isis, но оно блин от 9 кг, а она весит ток 7 кг. Дюймовочка она у нас
Пока ездим без автокресла
тож без автокресла :((( еще не сидит, а в автолюльку уже давно не влазит (мелкие китайцы делают эти люльки????)
Цитата:
Сообщение от 2940070
по цене обращал внимание на вхлам шокирующую стоимость, но куда деваться...
сама машина не обеспечивает достаточную безопасность, чтобы можно было кресло попроще брать.
про лежачее слышал, что не обеспечивается.
что за автолюлька? как крепится? только штатными ремнями? длины хватает?
п.с. по деньгам сэкономить хочу за счет покупки в европе. если модели дорогие, то оттуда чаще всего дешевле выходит, чем в наших охреневших магазинах, но на форумах встречались обсуждения только с изофиксовым креплением. пока еще особо не гуглил, думал может кто из местных недавно сталкивался.
у меня бюджетный вариант был до 13 кг (стоит где-то 1800-2000), крепится штатными ремнями безопасности, длины ремней хватает в притык, в принципе все устраивало, кроме того, что реально они рассчитаны кг до 10 одетого ребенка есть автолюльки, которые устанавливаются на каркас (как автокресла), но это уже более дорогостоящие варианты