Smitn, вот именно по старой памяти имхо который вообщем и не нужен, хотя относительно гранты и полученной в ходе теста Авторевю результата уже сомневаюсь
Вот о чем и речь то. А ты всех под одну гребенку причесал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня приятель купив Цивик седан получил у подарок зимнюю резину и кроме тренировки и ковриков ни чего не покупал.
Не поверишь . Взял Гранту в Люксе. Коврики были хорошие от Калины, тонировку и автозапуск поставил в салоне. Антикор сделал по старой память. И все. Резина зимняя тоже в подарок шла.
Вот о чем и речь то. А ты всех под одну гребенку причесал.
У меня в поле зрения было 5 владельцев Lada + я так вот 4 из 6 сразу поменяли резину и автомагнитолы, 6 из 6 щетки стеклоочистителей. 5 из 6 сделали антикор и локера, 4 из 6 колесные диски.
Добавлено через 1 минуту Zver, да верю, надо снова на Гранте с АКПП прокатиться.
Добавлено через 2 минуты
Я сам пока у себя поменял только магнитолу, щетки и резину (у меня штатную покупали за 5 и я за 8 взял нокиан грин). Ну а резину зимнюю не дали :-(, ах да ещё коврики купил.
Штатную музыку меняли или просто ставили?? Насчет резины вообщем согласен. На свою тоже на лето поставлю другую. Скорре всего Йоку S драйв. Щетки конечно говно на полгодика хватает. Диски тут уж на любителя. Меняли то скорее всего штамповку на литье? Ну и антикор это наша привычка.
Zver, музыку меняли штатную, диски литые/штамп 50/50.
Щетки замени незамедлительно они царапают стекло при чем очень быстро! Меняй на безкаркасные лучше бог или что то подобное.
Щетки замени незамедлительно они царапают стекло при чем очень быстро! Меняй на безкаркасные лучше бог или что то подобное.
Щетки сейчас поставил зимние в чехле дабы не обмерзали. По опыту с Калиной бескаркас по мне не айс. Тем более пробовал разные. Я музыку менять не стал. Может сменю акустику если вдруг взгрустнется.