Belij, У меня задок 85...что в дождь, что не в дождь- всё время нормально видон, единственное только на трассе ночь "по огням" о происходящем сзади узнаешь. На счет лобовухи- категорически неприемлю!
nureich, У меня пленка Carbon, как и у многих! Ночью, при движении задних ходом, видно нормально. Прекрасно- даже при не тонированом задке, видно не будет, на то она и ночь!
nureich, У меня пленка Carbon, как и у многих! Ночью, при движении задних ходом, видно нормально. Прекрасно- даже при не тонированом задке, видно не будет, на то она и ночь!
сегодня тормазнули за скорость с акцентом подошол к акценту забрал права я выхожу а он мне можете ехать за тонировку ни слова
если хорошая тонировка-карбон,люмар-нормально все видно!!!
согласен, до этого была 15 тонированая 95 пленкой кроме лба... днем видно нормально... ночью само сабой хуже но меня не напрягало опустить стекла в темных дворах... новую буду тож тонировать но наверное уже не 95... в казани с гайцами проблем не имел... даже когда останавливалт доки проверяли... в вот в альметьевске постоянно...
4. видимость сквозь вашу машину 0. в некоторых ситуациях при это критично очень .
Полностью согласен. Дискомфортно ехать позади тонированной машины, особенно если ее габариты не малые. Когда едешь за нетонированной машиной, видно все, что происходит впереди по полосе.
Сам тонироватся в ближайшее время не собираюсь и желания такого нет.
Oranj, а ты дистанцию держи и проблем не будет да, и машину выставляю в движении на ~1/4 ширины корпуса левее, то есть что бы тебе было видно из-за машины, а не сквозь машину
а ещё когда рядом стоит припаркованная тонированная машина, я тебе выезжать надо задним ходом или выезжаешь на главную дорогу на перекрёстке где нет светофора а перед выездом слева возле ларька стоит тонированная тачка? что на это скажете? очень напрягает..