Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 18:33   #1601
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Классик210777 Посмотреть сообщение
Во многих своих постах Вы, вроде, и призываете к цивилизованному автопрому, а здесь вдруг такой пассаж: "Лезь, мол, под машину сам!"...я на 850 р. буду спокойнее спать.
Цивилизованный сервис - это, конечно, хорошо. Да только нет его и не предвидится. Посему правило "хочешь сделать хорошо - сделай сам" актуально как никогда. Когда Вы написали про протяжку, я вспомнил свой печальный опыт, когда после такой вот "протяжки" 21043 чуть не потерял карбюратор на дороге. Когда услышал странный хлюпающий звук при трогании на светофоре, оказалось что 3-х гаек, которые кряпят карбюратор к всасывающему патрубку нету вообще, а четвертая держится на последней паре витков. Т.е. карбюратор просто стоял надетый на шпильки.
bvn вне форума   Вверх
Старый 10.06.2008, 18:58   #1602
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
... я вспомнил свой печальный опыт, когда после такой вот "протяжки" 21043 чуть не потерял карбюратор на дороге. Когда услышал странный хлюпающий звук при трогании на светофоре, оказалось что 3-х гаек, которые кряпят карбюратор к всасывающему патрубку нету вообще, а четвертая держится на последней паре витков. Т.е. карбюратор просто стоял надетый на шпильки.
Хммм... Может Вы этому автомеханику какую-нибудь гадость перед "протяжкой" сказали?
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 00:02   #1603
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

Народ, подскажите: в универсале можно слить бензин из бака или нет? Если можно - то есть ли какие замки на крышку дверки, которая прикрывает бензобак? Крышки с ключом не предлагать - у меня из двух две сорвали просто-напросто.
Классик210777 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 09:45   #1604
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 19 Fil 477 не успел проявить себя

Если и можно слить, то не более 2--3 литров, при полном баке.

Fil 477 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 10:47   #1605
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В план окраски автомобилей на июнь для автомобилей семейства LADA KALINA (в том числе и для LADA KALINA универсал в варианте исполнения люкс в комплектации с двигателем 1,4 и кондиционером) входят следующие цвета: 610 Рислинг (серебристый), 322 Колумбийская зелень (светло-зеленый), 650 Совиньон (темно-серый металлик), 502 Дыня (бело-желтый перламутровый), 104 Калина (серебристо-красный) и 482 Черника (темный сине-фиолетовый). В план окраски на июль входят: Рислинг , Дыня , 478 Слива (ярко-синий), Черника , 322 Колумбийская зелень (светло-зеленый) и Совиньон . В план окраски на август входят цвета: Черника , Рислинг , Совиньон , Калина , 240 Белое облако (белый) и 515 Изабелла (сине-фиолетовый). "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Fisic вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 10:51   #1606
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Fisic Посмотреть сообщение
240 Белое облако (белый)
Белый? Класс, давно пора! Но на автосреде белого цвета нет, не считая Классику и Ниву.
Tezh! вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 11:12   #1607
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fil 477 Посмотреть сообщение
А что мешает слить остальное?
bvn вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 11:36   #1608
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Да я вообще обалдел от такого ответа, на автосреде всего 6 цветов на калину, если память не изменяет. Мне кажется белый универ нормально будет смотреться.
Fisic вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 11:53   #1609
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fil 477 Посмотреть сообщение
А за счёт чего? Сетка, клапан, горловина с кучей изгибов?
Классик210777 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 17:16   #1610
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчерась, у сваво местного гипермаркета встретил мужика на Калине-17-дыня... он ко моему седану с рулеткой подошёл и попросил измерить багажник ввиду предстоящеё покупки коврика - я его успокоил, ибо коврик от седана ложиться в универ как литой!
Да, спросил его про заднюю дверь... у него закрывается не сразу, но мужичок посоветовал прикладывать усилие на левую часть двери - не поверите, закрывается легче, сам пробовал!

Последний раз редактировалось ПешеХод; 11.06.2008 в 17:18.. Причина: ошибка
ПешеХод вне форума   Вверх
Закрытая тема