Во многих своих постах Вы, вроде, и призываете к цивилизованному автопрому, а здесь вдруг такой пассаж: "Лезь, мол, под машину сам!"...я на 850 р. буду спокойнее спать.
Цивилизованный сервис - это, конечно, хорошо. Да только нет его и не предвидится. Посему правило "хочешь сделать хорошо - сделай сам" актуально как никогда. Когда Вы написали про протяжку, я вспомнил свой печальный опыт, когда после такой вот "протяжки" 21043 чуть не потерял карбюратор на дороге. Когда услышал странный хлюпающий звук при трогании на светофоре, оказалось что 3-х гаек, которые кряпят карбюратор к всасывающему патрубку нету вообще, а четвертая держится на последней паре витков. Т.е. карбюратор просто стоял надетый на шпильки.
... я вспомнил свой печальный опыт, когда после такой вот "протяжки" 21043 чуть не потерял карбюратор на дороге. Когда услышал странный хлюпающий звук при трогании на светофоре, оказалось что 3-х гаек, которые кряпят карбюратор к всасывающему патрубку нету вообще, а четвертая держится на последней паре витков. Т.е. карбюратор просто стоял надетый на шпильки.
Хммм... Может Вы этому автомеханику какую-нибудь гадость перед "протяжкой" сказали?
Народ, подскажите: в универсале можно слить бензин из бака или нет? Если можно - то есть ли какие замки на крышку дверки, которая прикрывает бензобак? Крышки с ключом не предлагать - у меня из двух две сорвали просто-напросто.
Если и можно слить, то не более 2--3 литров, при полном баке.
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В план окраски автомобилей на июнь для автомобилей семейства LADA KALINA (в том числе и для LADA KALINA универсал в варианте исполнения люкс в комплектации с двигателем 1,4 и кондиционером) входят следующие цвета: 610 Рислинг (серебристый), 322 Колумбийская зелень (светло-зеленый), 650 Совиньон (темно-серый металлик), 502 Дыня (бело-желтый перламутровый), 104 Калина (серебристо-красный) и 482 Черника (темный сине-фиолетовый). В план окраски на июль входят: Рислинг , Дыня , 478 Слива (ярко-синий), Черника , 322 Колумбийская зелень (светло-зеленый) и Совиньон . В план окраски на август входят цвета: Черника , Рислинг , Совиньон , Калина , 240 Белое облако (белый) и 515 Изабелла (сине-фиолетовый). " Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Да я вообще обалдел от такого ответа, на автосреде всего 6 цветов на калину, если память не изменяет. Мне кажется белый универ нормально будет смотреться.
Вчерась, у сваво местного гипермаркета встретил мужика на Калине-17-дыня... он ко моему седану с рулеткой подошёл и попросил измерить багажник ввиду предстоящеё покупки коврика - я его успокоил, ибо коврик от седана ложиться в универ как литой!
Да, спросил его про заднюю дверь... у него закрывается не сразу, но мужичок посоветовал прикладывать усилие на левую часть двери - не поверите, закрывается легче, сам пробовал!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 11.06.2008 в 17:18..
Причина: ошибка