Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Печалька(((
Согласен, в следующий раз исправлюсь!))
В субботу мы приехали уже к самому столу и было не до лыж, а в 10 утра воскресенье уже уехали...
да спать я ушел в 6 часу утра... что явно не располагало к раннему катанию))))
Сегодня, ребята, я понял, что я олень!
С вечера не стал активировать автозапуск, решил, что итак заведется. А ночью 30 ударило. Утром вышел, решил сразу ключом. Три подхода по три попытки - результата ноль. Обматерил себя последними словами. И какого я не поставил автозапуск???
Пробовал кипятком инжектор полить - не помогло. Кстати, не повредит ли это двиглу? Не мог ли я чего там залить? Лил строго на инжектор. Полтора литра горячей воды.
Стартер крутит, схватываться не хочет. Толи электроника замерзла. Толи аккумулятору не хватает мощей.
В итоге уехал на работу с соседкой. Попробую вечером еще раз. Потеплеть должно.
Кстати, если я крутил секунд по 6 с интервалами секунд в 30-50 - могло свечи залить?
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Ты уже давно залил свечи и схватываться не должно. Хотя, единичные вспышки вполне могут быть. Меняй свечи, грей аккумулятор и всё заведётся как нефиг делать, а воду - нафиг.
P.S. Можно, конечно, попробовать с продувки... смотря сколько ты накрутил. Но аккумыча лучше отогреть и подзарядить. Иначе его на продувку и последующий запуск может и не хватить.
Добавлено через 2 минуты
P.P.S. Главное, чтобы водичка в узел ГРМ не попала. А-то читал про стучаи с тойотами, что обледеневший ремень проскакивал и привет капиталка.))) Водичка в XXI веке - эт зло)))
Цитата:
Сообщение от djsse
Ты уже давно залил свечи и схватываться не должно. Хотя, единичные вспышки вполне могут быть. Меняй свечи, грей аккумулятор и всё заведётся как нефиг делать, а воду - нафиг.
P.S. Можно, конечно, попробовать с продувки... смотря сколько ты накрутил. Но аккумыча лучше отогреть и подзарядить. Иначе его на продувку и последующий запуск может и не хватить.
Добавлено через 2 минуты
P.P.S. Главное, чтобы водичка в узел ГРМ не попала. А-то читал про стучаи с тойотами, что обледеневший ремень проскакивал и привет капиталка.))) Водичка в XXI веке - эт зло)))
Да...
У меня в декабре, до того как я сигналку поставил, в самый лютый мороз тоже не завелась с утра. И сосед эфирчиком брызнул и на инжектор водицы полил. А сегодня он рано утром уже уехал. Эфира у меня нет, а водица есть)) Лил строго на инжектор. На ремень попасть не должно было.
Так вот - тогда больше крутил. И завелась. Правда, тут эфир, наверное, свое дело сделал.
Когда уезжал с соседкой, с брелока проверил напряжение на аккумуляторе 12,2 было. Зарядки у меня нет. Безопасно ли будет, в крайнем случае, прикурить? И по свечам - тут стопудово замена? Или чистка поможет?