Ну да, ну да. Я помню, что ты разделяешь с ними только первые абзацы. Так сказать, 5 строк позитива. Дальше ты просто не читаешь)))
Да нет, это ты у нас разделяешь один негатив, более того в теме надежность Калины ты поставил 1 балл Калине, которая отъездила без проблем 140 000 км, лишь за то, что она не запускалась при температуре -24 градуса! А то, о чем написано в инструкции по экслуатации, ты отмел, как совершенно ненужную рекомендацию!
Да нет, это ты у нас разделяешь один негатив, более того в теме надежность Калины ты поставил 1 балл Калине, которая отъездила без проблем 140 000 км, лишь за то, что она не запускалась при температуре -24 градуса! А то, о чем написано в инструкции по экслуатации, ты отмел, как совершенно ненужную рекомендацию!
Конечно, ведь как верно подметил один из форумчан, даже в инструкции по эксплуатации первая пороговая температура -25 градусов.
по теме - с сегодняшнего дня ВАЗ поднял цены. самая пустая гранта 270 тр, Калина с кондером и 8 кл мотором 345-350 тр. Люкс калины/гранты 420-425 тр. Похоже такими темпами ВАЗ выйдет на поле солярисов/рио/полоседанов