REANIMATOR, Не удивлен) Но, расскажи процедуры по достижению такой стабильности.
Я так понимаю, что
а) нормальная пробка
б) проверяемый аккум
в) годное маслице
У меня заводится тоже нормально. Только пока температура в плюсовую зону не выйдет, двигатель тяжко слушать.
Думаю замена термоса и в моем салоне ташкент сделает.
REANIMATOR, Мой аккум в первый год стартовал движку и в -38 с первой попытки на 5w40. На эту зиму даже при -25 было заметно как ему тяжко. Плюс стартер подушатался. После скорой помощи Николая и вымывки остатков старой смазки и забивкой новой жил пободрее. А сейчас его состояние неизвестно ... =) TalkMan, У меня до последнего температура в салоне всегда была на должном уровне. Эх. Пусть и на новой будет так же)
Пусть и у вас, одноклубники, будет сугубо так. Как машине сказал - так и грела. =)
Откроем новую тему!!!!!!!! Угадай что у REANIMATORА хорошо и главное что плохо! я на форуме не первый день..интересен второй пункт!!! это не злословие...есть такое животное как жаба....так вот что бы она не душила...все таки хотел второе узнать!!!!
266775777, Ну у меня и сейчас греет хорошо. Только это хорошо наступает гораздо позже чем раньше. Раньше я прогрею двигатель до 30-35, рециркуляцию и вентилятор на всю. 5 минут и сажусь уже не в теплый, но и не в ледяной салон. А потом на ходу 10-15 минут и в салоне тепло. А сейчас минут через 20-30 езды в салоне становится по настоящему тепло.