zemljak, ждем отзывов по расходу, желательно в сравнении с предыдущим бензиновым расходом.
И несколько вопросов:
- какой баллон?, в мультиплапане поплавок оставили?
- трубка от балона до ВЗУ и от баллона до редуктора медная?
- обогрев редуктора от печки или от подогрева дросселя?
- какие документы у тебя на ГБО? Знаю что должно быть свидетельство о поверке баллона и кажись всё.
- случаем нет БК, чтобы померить рассход бензина со старта со стандартных -15 градусов до момента перехода на газ? (не уверен что штатный БК покажет израсходованное топливо меньше литра)
- какой баллон?, в мультиплапане поплавок оставили?
балон 42 л. поплавок оставили. но чуть подогнули.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tsuran
трубка от балона до ВЗУ и от баллона до редуктора медная?
агачь
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Tsuran
- обогрев редуктора от печки или от подогрева дросселя?
не смотрел. вечером гляну
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Tsuran
какие документы у тебя на ГБО? Знаю что должно быть свидетельство о поверке баллона и кажись всё.
паспорт на комплект ГБО + сертификаты какие то. паспорт на баллон. +акт соответтвия+ свидельство на установщика
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tsuran
случаем нет БК, чтобы померить рассход бензина со старта со стандартных -15 градусов до момента перехода на газ? (не уверен что штатный БК покажет израсходованное топливо меньше литра)
Первых 20 литров хватило на 170 км трасса/город 50/50. получается расход 11,7.
на бензине средний расход 10-11 был.
но похож в баллоне там газа еще осталось. потому что на холостых может на газе работать а под нагрузкой переключается.
Следующие 30 литров катать буду в городе.
Продолжаем исследования))
Да трасса не в экономичном режиме- с разгонами до 160-170 Испытывал мощность на газу.
Добавлено через 11 минут Serega_m073cm, Серега почаму в опроснике я не могу проголосовать за Газ???
Последний раз редактировалось zemljak; 30.01.2013 в 10:40..