Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ядрен батон))) ну вот откуда такое мнение что в калине надо все доробытывать и подкручивать и все эти идиотские разговоры про пьяного мастера.
По поводу рено логана и его движка, почитайте статью когда их тестили 60 часов. именно у логана там гайки развентилтсь. Да и слил он по скорости. Даже журналюги отмечают что Калина шустрей
Я считаю что 10 ку вообще не стоит расматривать как конкурент калины, не тот уровень и цена выше. Калина далеко впереди.
В принцыпе на уровне 10 ки выступает и нексия. нексии с 10 кой надо конкурировать а не с Калиной.
Про китайские машины вообщеничего не знаю поэтому и говоритьне буду.
Ну а что касается Логана, я б его отстойным не назвал бы. Это прямой конкурент Калины равный.
Вбивают куда-то, а не откуда-то.
Опыт, мадам, знаете ли, опыт.
Фигопыт. Если человек, увидев и пощупав в своей жизни только запорожец, себя убеждает всё время, что по аналогии всё. что с 4 колёсами и рулём - такое же по качеству, то в конце концов он в это поверит.
Что вокруг и наблюдается.
Предрассудки и предвзятое мнение, за которое большинство уцепились и держатся. Так проще.
Фигопыт. Если человек, увидев и пощупав в своей жизни только запорожец, себя убеждает всё время, что по аналогии всё. что с 4 колёсами и рулём - такое же по качеству, то в конце концов он в это поверит.
Предрассудки и предвзятое мнение, за которое большинство уцепились и держатся. Так проще.
Мадам уверена, что я щупал тока запорожец?
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Да ядрен батон))) ну вот откуда такое мнение что в калине надо все доробытывать и подкручивать и все эти идиотские разговоры про пьяного мастера.
А с какого что-нибудь поменялось?!?!?! Ваз как был вазом так и остался, работники тоже. Конструкция может? Да нет, основные узлы и агрегаты все равно десяточные(считая девятошные)
Цитата:
Сообщение от Алексей
По поводу рено логана и его движка, почитайте статью когда их тестили 60 часов. именно у логана там гайки развентилтсь. Да и слил он по скорости. Даже журналюги отмечают что Калина шустрей
Единичный случай, в журнале кстати это написали. По поводу скорости, на логоновском форуме все почему считают, что ее для спокойной езды вполне хватает. Наверно они просто никогда не ездили в калине
Сравни скоростные характеристики. Логан с 1,4 (который близкий по цене - разница в одинаковых комплектациях около 1200$ при нынешнем курсе $) проигрывает во всем. Логан с более мощным движком уже переходит в конкуренты к другим машинам.