Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 16:52   #241
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Читал тут статейку про новый Сандеро -степвей, которые как и Калина подвергся модернизации
Рено-Ниссан-Автоваз ОДИН концерн
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 17:17   #242
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:

Какого фена Вы на К2 собираетесь драть цены?
Дык в Европе кризис. Продажи новый автомобилей падают. Если ещё и цены поднимать - то совсем плохо будет.
А у нас в России рынок растущий, все хотят свой кусок прибыли поиметь.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 17:39   #243
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

И каждый день минимум 6 дней в неделю
За пять лет 50 тысяч, верится с трудом, в год у меня не менее 40 пулучается... Наверное недалеко каталась?
Bari вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 17:40   #244
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
А у нас в России рынок растущий, все хотят свой кусок прибыли поиметь.
Как то глядя на нынешние процессы вокруг себя могу дать прогноз что как минимум в этом году продажи перестанут расти.а может и спад будет ,но небольшой.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Москаль; 30.01.2013 в 22:13..
Москаль вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 17:41   #245
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня 150 т. и я особо не чешусь.....
+100500, у меня 180 000
Bari вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 17:57   #246
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня 150 т. и я особо не чешусь.....
+100500, у меня 180 000
Куда вы катаетесь? =0)) Дом-работа-дача. итого с 7-го года 44 000. =0))
Тут рассказывают,что 1,4 столько не живёт.
По теме -про цены на ЛКР что-нибудь от дважды автомобильного слышно?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 18:12   #247
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
1,4 столько не живё
сам удивляюсь... У мастеров с сервиса спрашиваю, когда движок капиталить будем? Спрашивают, масло ест? НЕТ. Воздушный фильтр чистый. ЧИСТЫЙ. Дым с трубы есть? НЕТ. Катайся пока говорят. Сцепа заводская еще... Катушки заводские... Но весной я буду переделывать на 1,6.
А катаемся мы на работу, на юг, по родственникам, по соседним областям. Но правда только по асфальту.
Bari вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 18:58   #248
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Рено-Ниссан-Автоваз ОДИН концерн
Будем надеяться!
После чтения ваших постов, у меня сложилось впечатление, что ваша миссия готовить "народ" к подьему цен.
Извините!

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Куда вы катаетесь? =0)) Дом-работа-дача. итого с 7-го года 44 000. =0))
Набегают гады километры :(

Когда я жил в Новокузнецке у меня дача была в 20 км. от города. А сейчас мне тоже хочется природы, более менее чистой реки и домика в дереве. Потому Тверская обл., от порога до порога 300 без малого. Вот и получается летом за неделю под тысячу и более км, зимой поменьше конечно. Ну и на работу надо, работа хоть и не далеко, но пешком не побегаешь 24 км, или три вида общественного транспорта, каждый почти по 30р. за поездку, то есть 180 рублей за день. ИМХО, любой человек в таких условиях будет ездить на работу на собственном авто. НЕт?
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 19:07   #249
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Bari, вюв, у меня до работы 7км,до дачи 25км -вот и вытекает. Езжу круглый год. На работу 5 дней и на дачу,как получится,2-3 ходки. Удачи!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 22:11   #250
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Мужики, зачем вы кормите паразитов в виде всяких банков??? У вас же ведь есть повозки. Совсем сгнили что ли? :(
Когда свою норму 2 года назад брал, стоила 273. Денег не было, взял потребительский кредит 200тыр в сбере на 3 года, переплата за 3 года 50 тыр. Сейчас норма стоит 324 тыр, вот переплата банку компенсировалась. А если копить деньги и смотреть как машины дорожают, как то не посебе...