Дык в Европе кризис. Продажи новый автомобилей падают. Если ещё и цены поднимать - то совсем плохо будет.
А у нас в России рынок растущий, все хотят свой кусок прибыли поиметь.
А у нас в России рынок растущий, все хотят свой кусок прибыли поиметь.
Как то глядя на нынешние процессы вокруг себя могу дать прогноз что как минимум в этом году продажи перестанут расти.а может и спад будет ,но небольшой.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 30.01.2013 в 22:13..
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У меня 150 т. и я особо не чешусь.....
+100500, у меня 180 000
Куда вы катаетесь? =0)) Дом-работа-дача. итого с 7-го года 44 000. =0)) Тут рассказывают,что 1,4 столько не живёт.
По теме -про цены на ЛКР что-нибудь от дважды автомобильного слышно?
сам удивляюсь... У мастеров с сервиса спрашиваю, когда движок капиталить будем? Спрашивают, масло ест? НЕТ. Воздушный фильтр чистый. ЧИСТЫЙ. Дым с трубы есть? НЕТ. Катайся пока говорят. Сцепа заводская еще... Катушки заводские... Но весной я буду переделывать на 1,6.
А катаемся мы на работу, на юг, по родственникам, по соседним областям. Но правда только по асфальту.
Будем надеяться!
После чтения ваших постов, у меня сложилось впечатление, что ваша миссия готовить "народ" к подьему цен.
Извините!
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Куда вы катаетесь? =0)) Дом-работа-дача. итого с 7-го года 44 000. =0))
Набегают гады километры :(
Когда я жил в Новокузнецке у меня дача была в 20 км. от города. А сейчас мне тоже хочется природы, более менее чистой реки и домика в дереве. Потому Тверская обл., от порога до порога 300 без малого. Вот и получается летом за неделю под тысячу и более км, зимой поменьше конечно. Ну и на работу надо, работа хоть и не далеко, но пешком не побегаешь 24 км, или три вида общественного транспорта, каждый почти по 30р. за поездку, то есть 180 рублей за день. ИМХО, любой человек в таких условиях будет ездить на работу на собственном авто. НЕт?
Мужики, зачем вы кормите паразитов в виде всяких банков??? У вас же ведь есть повозки. Совсем сгнили что ли? :(
Когда свою норму 2 года назад брал, стоила 273. Денег не было, взял потребительский кредит 200тыр в сбере на 3 года, переплата за 3 года 50 тыр. Сейчас норма стоит 324 тыр, вот переплата банку компенсировалась. А если копить деньги и смотреть как машины дорожают, как то не посебе...